Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда девать мебель?
Девочки, у меня возник вопрос, куда девать детскую мебель, которая в прекрасном состоянии, но уже не нужна т.к. мамин глаз уже наглядел совсем другую???? Дело в том, что мебель покупал мой муж, я в то время жила не в России. Купил, конечно, самую, по его мнению, хорошую - Палли. У нас комод, шкафчик и кровать. Мебель дорогая и уже нам маловата, т.е. и шкаф хотелось бы побольше, и кровать хотелось бы уже без спинки и т.д. Полазав по доскам объявлений, вижу, что реально продать можно что-то дешевое, а вот с дорогим как-то не выходит. Вижу подобные объявления и все без ответов. Кто-нибудь имел положительный опыт продажи недешевых вещей?
11.12.2003 01:28:14, MaMasha
13 комментариев

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание