Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Куда девать мебель?

Девочки, у меня возник вопрос, куда девать детскую мебель, которая в прекрасном состоянии, но уже не нужна т.к. мамин глаз уже наглядел совсем другую???? Дело в том, что мебель покупал мой муж, я в то время жила не в России. Купил, конечно, самую, по его мнению, хорошую - Палли. У нас комод, шкафчик и кровать. Мебель дорогая и уже нам маловата, т.е. и шкаф хотелось бы побольше, и кровать хотелось бы уже без спинки и т.д. Полазав по доскам объявлений, вижу, что реально продать можно что-то дешевое, а вот с дорогим как-то не выходит. Вижу подобные объявления и все без ответов. Кто-нибудь имел положительный опыт продажи недешевых вещей?
11.12.2003 01:28:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
ПРОДАТЬ! Причем на ПАЛИ всегда хороший спрос. Если не ставить целью продать за ту же цену, то вообще легко. 50% вы получите сто пудов. Напишите на доску объявлений и в ИРР и высылайте фотки по почте желающим. В крайнем случае перекупщики из ИРР у вас ее с руками оторвут, но дешево :) 11.12.2003 11:31:05, Businka
MaMasha
А что такое ИРР? Это какая то,видимо, Московская организация? Мы то в Питере! =((( 11.12.2003 12:59:40, MaMasha
Mary M.
По-моему, это газета "Из рук в руки", которая и у нас есть. 11.12.2003 13:18:09, Mary M.
MaMasha
аааааааа! Вот я чукча то! =))) Спасибо! 11.12.2003 14:06:44, MaMasha
Businka
ИРР - это из рук в ноги :))) В Питере точно есть :) 11.12.2003 14:33:01, Businka
Maultasch
а ничего и не сделаешь, такая жизнь. причем везде. дорого продать бу почти не реально. просто потому что те у кого деньги есть пойдут и купят новую. поэтому смерись с мыслью и продай за сколько получится. 11.12.2003 11:17:43, Maultasch
MaMasha
=) Уже смирилась. Пока, видимо продавать не буду. Ушатаем ее посильнее что бы не так обидно продавать было! =)))))))) 11.12.2003 12:54:44, MaMasha
Ulia
Обычно действительно ничего из дорогого продать не удается, поэтому мне легче или просто отдать кому-то из друзей или оставить себе на будущее. 11.12.2003 10:47:50, Ulia
MaMasha
Да мебель вроде из знакомых никому не нужна, максимум для дачи. А на будущее тоже не оставить, ее ж на антресоли не закинешь! =))))) 11.12.2003 12:52:06, MaMasha
Ulia
Мы упаковываем все и отвозим в один из гаражей, куда машину не ставим. 11.12.2003 12:56:47, Ulia
MaMasha
=) Хорошая мысль... Жаль гаража нет! =) 11.12.2003 14:07:29, MaMasha
Думаю, продать можно всегда, самое лучшее - написать в конфу для беременных, о том, что именно вы продаете на доске объясвлений:-) 11.12.2003 10:01:46, rijik
MaMasha
Да тут бесполезно писАть. Мы из Питера, а тут почти все московские! =( 11.12.2003 12:50:02, MaMasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!