Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Совет бывалой:)

Девочки, тьфу 3 раза, не дай Бог если что! НО! Езжайте в 31 больницу! Это супер! Сериал "Скорая помощь" отдыхает:))) И доктора и аппаратура на уровне) А внешне она похожа на международный аэропорт:) Скорой мы заплатили 1000 р и они меня туда "запихнули". Там наверное всех спасают:)))
10.12.2003 13:45:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Ирочка, миленькая, какой ужас, мы все так за тебя переживали. Выздоравливай окончательно, как можно быстрее. Всего тебе самого хорошего:) 10.12.2003 22:36:15, Фламинго
Стомчик
Да-а..значит мне совсем повезло, когда меня по скорой 2 года назад туда отвезли за полтинник (она правда в нашем районе) 10.12.2003 22:15:53, Стомчик
Марго, поправляйтесь скорее, история с вами случилась - наука для всех нас. У меня маму тоже еле спасли от этого же. жуть.. 10.12.2003 18:54:47, rijik
Tigra
У меня знакомая там лежала недавно на сохранении, тоже очень довольна. Заплатила врачам на Скорой и ее туда отвезли. А до этого видела эту б-цу во "Времечке".
зы поправляйтесь...
10.12.2003 18:42:38, Tigra
Шанель
ой,вы больше так страшно не болейте,и полностью выздоравливайте. 10.12.2003 18:42:37, Шанель
Офф!
Марго, у нас сегодня была наша врач Ирина Яковлевна, так она мне рассказала, что и к вам ездит, вы как на нее вышли-то? :)
10.12.2003 15:50:07, кактус
Я там в 2000году с выкидышем лежала. Больница действительно супер и условия и врачи! Присоединяюсь! 10.12.2003 15:15:15, Танечка
oleska (Полинка, 1,3)
Это Вм повезло, что Вас скорая везла. У меня была ситуация, что в поезде на подъезде в Москву у меня начилось кровотечение (выкидыш), и мы приехали в эту больницу. т.к. живем в этом районе, так меня там не то,что класть не стали, а даже осматривать не захотели. 10.12.2003 15:01:42, oleska (Полинка, 1,3)
роМашка
Мамуля, а что с тобой приключилось то? Ничего в конфе не нашла... Но всё равно с выздоровлением!!! 10.12.2003 14:59:55, роМашка
Tanyechka
Ссылка: 10.12.2003 15:04:45, Tanyechka
роМашка
Спасибо, прочитала! Не дай бог никому!!! 10.12.2003 15:06:43, роМашка
Это кому как повезет... У меня знакомой там операцию делали и наделали кое-чего, несмотря на заранее оговоренную благодарность. Наверное, все зависит от конкретного врача, в любой больнице есть врачи хорошие и всякие-разные.. 10.12.2003 14:31:57, НБ
kotenok
Согласна, у меня в прошлом году там муж побывал, правда в травме. Уже на горных лыжах катается :) 10.12.2003 14:29:21, kotenok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!