Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ну признавайтесь, как вы к Новому году
А ну признавайтесь, как вы к Новому году готовитесь? Ну я имею ввиду с детьми. Мы вот из глины игрухи делаем и разукрашиваем. Елочек еще связали на стенку - украшать бум скоро :)))
10.12.2003 13:34:44, nastic
10 комментариев

А мы лентяйничаем. Да и честно признаться не умею я лепить из глины:)))))))
А вы молодцы!!! 10.12.2003 14:18:14, Irina Zh
А вы молодцы!!! 10.12.2003 14:18:14, Irina Zh
Так и я не умею :))) Мы по пути наименьшнго сопротивления :) - купили глину для лепки DAS (она сама на воздухе застывает) и формочками для печенья вырезаем фигурки :). Потом их разукрашиваем во всяких там божьих коровок и т.д. Мелкий только основный фоном занимается :) - а я со старшей пятнышками.
10.12.2003 14:29:20, nastic
А ну тогда супер! Хорошая идея! Надо и нам такое прикупить, тем более, что фоном есть кому заниматься:))))) Детки почти ровесники.
10.12.2003 15:09:42, Irina Zh
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.