Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже опрос, полный офф

А кто, извините, как овуляцию ощущает?
А то я до беременности физически не знала что это такое... а сейчас, блин, четко в эти дни то живот болит, то в боку тянет, то спину ломит, то хвост отваливается :)

Да, и еще, кому интересно - я тут плотно занималась вопросом груди - так вот, у кого еще если надавить молоко по капельке выделяется - консилиум докторов :) пришел к выводу, что до двух лет с момента окончания кормления - это есть норма
09.12.2003 23:53:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я чувствовала и до беременности, и после родов:) 11.12.2003 02:56:11, zaza
У меня все то же самое, только не сильно: живот поболит несколько часов и все. Специально отмечала эти дни несколько месяцев - всегда приходилось на 12-13 день от конца цикла.
Прочитала у Егидеса, что такое дело - в порядке вещей, и не волнуюсь. Но у меня ощущения действительно слабые, а вот если были бы сильными, я бы к врачу обратилась.
Капельки появлялись еще несколько месяцев (кормить бросила в 8 месяцев), но только при очень сильном надавливании. Тоже, кажется, говорят в порядке вещей.
10.12.2003 17:52:17, Марина У.
Tanyechka
А я и до беременности не знала, что такое овуляция и сейчас ее никак не ощущаю.
Из груди только из одной капелька выделяется, год прошел, как перестала кормить.
10.12.2003 13:27:17, Tanyechka
Я до беременности тоже не чувствовала. Сейчас - да, в боку побаливает как раз в эти сроки. 10.12.2003 13:08:52, nastic
Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
Аналогично. А одну мою знакомую дважды увозили по скорой с подобными симптомами и диагнозом - апоплексия (разрыв) яичника -:((
Самое дурацкое, что ничего сделать нельзя - только климакса ждать -:(((
10.12.2003 12:52:42, Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
У меня иногда тянет бок. Но это нормально, я у врача спрашивала. 10.12.2003 10:40:27, Оль
Уф, успокоили меня, спасибо ! :)А то три месяца назад кормить бросила, и до сих пор что то в груди осталось.
А про овуляцию - у меня так же незаметно протекает, как и было. Ах да, иногда догадывалась о ней по более обильным выделениям в середине цикла.
10.12.2003 01:56:40, Gita
по поводу овуляции задумалась после своих двух приступов и чьего-то сообщения здесь (наверное вашего?:))Анализируя все - очень может быть что это при овуляции:( А по поводу груди - мы еще ГВ не закончили:) 10.12.2003 00:43:53, Taly
MaMasha
Недавно была на консультации у эндокринолога.Она рекомендуюет всем откормившим мамам сдавать анализ на пролактин. Я сдала, все в норме, хотя что-то прозрачное из груди при надавливании появляется. И конечно необходимо что доктор (эндокринолог, гинеколог, мамолог) прощупал грудь. Кстати,в Америке каждый год мамограмму делает почти каждая женщина. А на счет болезненной овуляции я бы тоже проконсультировалась с доктором. 10.12.2003 00:29:44, MaMasha
vishinka
Не ошушау.
А вот молоке еше где то еше пол года "по капельке" можно было выдавить.
10.12.2003 00:23:42, vishinka
Mary M.
Вообще-то по-моему, это к врачу надо - ощущаться не должно. Разве что выделения меняются, но это уже после, вроде. Но я не спец. 10.12.2003 00:12:22, Mary M.
fri
Никак никогда, я вообще подобные вещи не ощущаю.
Молоко - как день не покормила, исчезло напрочь. Правда, особо давить грудь я не пробовала:)
10.12.2003 00:02:04, fri
Что ошущает???:)))

А молоко кончилось сразу,как бросили это дело,никакх капелек:)
09.12.2003 23:55:13, Ж@нчиК.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!