А кто, извините, как овуляцию ощущает?
А то я до беременности физически не знала что это такое... а сейчас, блин, четко в эти дни то живот болит, то в боку тянет, то спину ломит, то хвост отваливается :)
Да, и еще, кому интересно - я тут плотно занималась вопросом груди - так вот, у кого еще если надавить молоко по капельке выделяется - консилиум докторов :) пришел к выводу, что до двух лет с момента окончания кормления - это есть норма
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня все то же самое, только не сильно: живот поболит несколько часов и все. Специально отмечала эти дни несколько месяцев - всегда приходилось на 12-13 день от конца цикла.
Прочитала у Егидеса, что такое дело - в порядке вещей, и не волнуюсь. Но у меня ощущения действительно слабые, а вот если были бы сильными, я бы к врачу обратилась.
Капельки появлялись еще несколько месяцев (кормить бросила в 8 месяцев), но только при очень сильном надавливании. Тоже, кажется, говорят в порядке вещей. 10.12.2003 17:52:17, Марина У.
Прочитала у Егидеса, что такое дело - в порядке вещей, и не волнуюсь. Но у меня ощущения действительно слабые, а вот если были бы сильными, я бы к врачу обратилась.
Капельки появлялись еще несколько месяцев (кормить бросила в 8 месяцев), но только при очень сильном надавливании. Тоже, кажется, говорят в порядке вещей. 10.12.2003 17:52:17, Марина У.

Из груди только из одной капелька выделяется, год прошел, как перестала кормить. 10.12.2003 13:27:17, Tanyechka
Я до беременности тоже не чувствовала. Сейчас - да, в боку побаливает как раз в эти сроки.
10.12.2003 13:08:52, nastic

Самое дурацкое, что ничего сделать нельзя - только климакса ждать -:((( 10.12.2003 12:52:42, Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
Уф, успокоили меня, спасибо ! :)А то три месяца назад кормить бросила, и до сих пор что то в груди осталось.
А про овуляцию - у меня так же незаметно протекает, как и было. Ах да, иногда догадывалась о ней по более обильным выделениям в середине цикла. 10.12.2003 01:56:40, Gita
А про овуляцию - у меня так же незаметно протекает, как и было. Ах да, иногда догадывалась о ней по более обильным выделениям в середине цикла. 10.12.2003 01:56:40, Gita
по поводу овуляции задумалась после своих двух приступов и чьего-то сообщения здесь (наверное вашего?:))Анализируя все - очень может быть что это при овуляции:( А по поводу груди - мы еще ГВ не закончили:)
10.12.2003 00:43:53, Taly

А вот молоке еше где то еше пол года "по капельке" можно было выдавить. 10.12.2003 00:23:42, vishinka

Молоко - как день не покормила, исчезло напрочь. Правда, особо давить грудь я не пробовала:)
10.12.2003 00:02:04, fri
Что ошущает???:)))
А молоко кончилось сразу,как бросили это дело,никакх капелек:) 09.12.2003 23:55:13, Ж@нчиК.
А молоко кончилось сразу,как бросили это дело,никакх капелек:) 09.12.2003 23:55:13, Ж@нчиК.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание