Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нужен ли новогодний костюм?
Тут повально ищут новогодние костюмы для малышей, даже для самых крошечных. А я вот думаю, а нужен он реально дочке полуторагодовалой? Мы тут сарафан дома одевали по случаю прихода гостей, и то Ирка его снять хотела, привыкла максимум в майке ходить и в памперсе. Так действительно ли для нее новогодний костюм, скажем зайчика, (слов фея или принцесса какая она еще не знает) будет чем-то запоминающимся, интересным, необычным, или это только родителям по приколу, так сказать???
09.12.2003 00:23:04, Rusya (Ирина, 1,5)
13 комментариев
Конечно, родителям по приколу, да и то не всем:)))))) Я вот тоже думаю, что это бред какой-то. Деток постарше одевать в костюмы можноесли они в каких-нибудь сказках играют кого-нибудь, ну это в дет. садах или домашних тусовках. А просто так даже взрослых непонятно зачем рядить в костюмы.
Р.S. Если это, конечно, не маскарадный праздник, где и взрослые тоже прикалываются:)) 09.12.2003 18:02:42, Irina Zh
Р.S. Если это, конечно, не маскарадный праздник, где и взрослые тоже прикалываются:)) 09.12.2003 18:02:42, Irina Zh

в вашем возрасте думаю не нужен ребенку, а в нашем (приближаеммся к трем) уже что сама захочет.
09.12.2003 16:10:22, Родная

Нужен или нет у нас не обсуждается, т.к. бабушка мастерица на все руки и шьет их нам без нашего ведома. В том году нам было 6 месяцев и Кирилл был Дедом Морозом, помоему ему очень нравилось позировать со всеми перед фотоаппаратом. А в этом говорят, что мы будем арлекином. А я в принципе не возражаю, все таки это хорошая память. Ну, конечно если деть не противиться одеваться во все это и не пугается своего образа
09.12.2003 12:47:09, Ксения и Кирилл

Ну запомнит она вряд ли, но тут важен момент торжественности и праздничности ИМХО. Мы будем делать обязательно, но наша любит наряжаться:)Вообще главное требование для детского костюма - это удобство:)
09.12.2003 00:48:08, Taly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание