Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нужен ли новогодний костюм?

Тут повально ищут новогодние костюмы для малышей, даже для самых крошечных. А я вот думаю, а нужен он реально дочке полуторагодовалой? Мы тут сарафан дома одевали по случаю прихода гостей, и то Ирка его снять хотела, привыкла максимум в майке ходить и в памперсе. Так действительно ли для нее новогодний костюм, скажем зайчика, (слов фея или принцесса какая она еще не знает) будет чем-то запоминающимся, интересным, необычным, или это только родителям по приколу, так сказать???
09.12.2003 00:23:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, родителям по приколу, да и то не всем:)))))) Я вот тоже думаю, что это бред какой-то. Деток постарше одевать в костюмы можноесли они в каких-нибудь сказках играют кого-нибудь, ну это в дет. садах или домашних тусовках. А просто так даже взрослых непонятно зачем рядить в костюмы.
Р.S. Если это, конечно, не маскарадный праздник, где и взрослые тоже прикалываются:))
09.12.2003 18:02:42, Irina Zh
Яна Савина
Наташ, это из серии: "А нужно ли ребенку покупать дорогую одежду известных марок" Естесственно ребенку "по-барабану" Он одинаково будет с удовольствием валяться в грязи и в пуховике от Гуччи и в китайском комбинезоне. Детям точно ВСЕ РАВНО!!! Это чисто "тараканы" родителей :-))) Вот у меня такие же тараканы. Мы решили быть Красной шапочкой. Костюм впринципе удобный для ребенка (юбочка и блузочка с жилеточкой) А маме приятно :-)))) А если у мамы настроение хорошее то и у ребенка хорошее :-))) вот такая философия :-)) 09.12.2003 17:23:45, Яна Савина
в вашем возрасте думаю не нужен ребенку, а в нашем (приближаеммся к трем) уже что сама захочет. 09.12.2003 16:10:22, Родная
fri
По-моему, ни на фиг не нужен... Другое дело, если идете куда-то, где все детки в костюмах - я бы тоже одела в костюм, а так-то зачем? 09.12.2003 14:03:51, fri
gera
Я тоже не знаю,зачем одевать в заек(все равно уши поотрывает))),снежинок-тоже все снежинки в раз разлетятся)))в полтора года. Если постарше и ребенку самому интересно быть в костюме,а так..Не знаю даже. Мы купили красивое платье,Яньке понравилось,она сама снимать не захотела)) Бум в платье) 09.12.2003 13:33:35, gera
Нужен или нет у нас не обсуждается, т.к. бабушка мастерица на все руки и шьет их нам без нашего ведома. В том году нам было 6 месяцев и Кирилл был Дедом Морозом, помоему ему очень нравилось позировать со всеми перед фотоаппаратом. А в этом говорят, что мы будем арлекином. А я в принципе не возражаю, все таки это хорошая память. Ну, конечно если деть не противиться одеваться во все это и не пугается своего образа 09.12.2003 12:47:09, Ксения и Кирилл
Olja
Мое имхо, что это нужно родителям. А поскольку нас мужем это не нужно:), то рядить ни в кого не будем:) Просто красиво оденем. (если совсем честно, то я вообще не понимаю, в чем радость-то ребенка зайцем нарядить?.. неправильная я какая-то.. мне он в нарядной одежде, брючках и футболке какой-нибудь почему-то больше нравится....) 09.12.2003 11:41:34, Olja
Irra (Сергей, 2.5)
Мы пойдем на елку в садик просто в новом нарядном костюмчике. Думаю новогодний костюм мы не оценим и будем его всячески с себя сдирать, лучше пусть ему будет просто удобно, тем более первая встреча с Дедом Морозом. 09.12.2003 10:01:42, Irra (Сергей, 2.5)
Kukunika
Я тоже такая же сумасшедшая, тоже хочу ребенку костюм, но понимаю, что это лишнее и что я его так и не куплю. Но очень хочется. Я бы и на себя бы купила, да денег жалко, а вот на дете - нет. 09.12.2003 02:20:19, Kukunika
Корвина -офицерша (Агата, 1г.10 м.)
я своей думаю зайца из комбинезона сделать....для себя, разумеется 09.12.2003 01:46:31, Корвина -офицерша (Агата, 1г.10 м.)
=СветА™=
Конечно, родителям. 09.12.2003 01:05:31, =СветА™=
Ну запомнит она вряд ли, но тут важен момент торжественности и праздничности ИМХО. Мы будем делать обязательно, но наша любит наряжаться:)Вообще главное требование для детского костюма - это удобство:) 09.12.2003 00:48:08, Taly
Helen (Сережик, 1г.!!)
По-моему в Няне писали, что до 2-х лет не рекомендуют одевать детишек в новгодние костюмы, они не понимают, что они остаются самими собой, и пугаются поэтому. Но может я и не права. 09.12.2003 00:30:39, Helen (Сережик, 1г.!!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!