Приветы всем:) А мы вчера в цирк ходили. Яшка на удивление все первое отделение высидел, а в антракте мы ушли (ему спать пора было). Детю понравились выступавшие коты, он даже хлопал в ладоши, клоуны понравились (мне тоже, удивительно смешные были, раньше клоуны не были мне смешными), еще козы выступали, Яшик и их отметил улыбочкой:) Воздушные акробаты вызвали удивление у ребенка:) Словом, сходили не зря.
И не в тему сообщения. Заболела я. Лихорадило два вечера подряд здорово. Сегодня доктора вызвала, впервые за 10 лет:) Перед поездкой в Таиланд мне в прививочном центре памятку выдали, где было написано, что на протяжении 2-х лет, я должна при болезни сообщать докторам, что была в тропиках. Ну я и сообщила. Меня за это на анализ крови отправили, на предмет малярии. Вот. Завтра пойду сдавать кровь. А доктор мое заявление о тропиках сперва восприняла как издевательство над ней. Потом поняла, что я потому сказала, что в памятке написано было.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйся 09.12.2003 11:26:57, Тыква
в цирк это круто!!! а нас бабушка не пускает в цирк - говорит что только через ее труп, что нечего ребенка по людным местам таскать инфекцию цеплять
А ты давай выздоравливай!!!!!!! :) 09.12.2003 00:16:41, sneshinka
А ты давай выздоравливай!!!!!!! :) 09.12.2003 00:16:41, sneshinka
Одна наша бабушка (моя мама) хихикала гляда на Яшика собранного в цирк:))) Другая (Серегина мама) гневно поджала губы, правда ничего не сказала:)))))))
Спасиб, бум лечиться:))))))) 09.12.2003 00:21:06, Nasser
Спасиб, бум лечиться:))))))) 09.12.2003 00:21:06, Nasser

Ну - вы смелые! ( насчет цирка)
А я тоже болела сильно - 2 недели почти, тоже доктора муж насильно вызвал.
А анализы - только завтра на дом придут брать. Хочешь - телефончиком поделюсь 09.12.2003 00:10:44, MrsTodd
Ларис, вызывай или Дилу или БСЛ - они качественно делают. И не вызывай Биодиагностику - г-но редкосное.
Общий крови с формулой в пределах 30 грн, спец. анализы крови на что то конкретное (гормоны и тд) - в пределах 40 грн 09.12.2003 00:48:08, sneshinka
Общий крови с формулой в пределах 30 грн, спец. анализы крови на что то конкретное (гормоны и тд) - в пределах 40 грн 09.12.2003 00:48:08, sneshinka

Выздоравливать пытаюсь:))))))))) А вы сами дома цирк организуйте:)))))) Клоуном оденься, там...:))))))) Фантазируй:)))))))))))
08.12.2003 23:58:28, Nasser

Будем поправляться:))) Спасибо:) Сегодня уже получше, может потому, что на улицу не ходила?:)))))
08.12.2003 23:49:15, Nasser
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание