Видимо, я схлопотала осложнение в следствие гриппа. Очень болит левое ухо. Стреляет, а при кашле оттуда жидкость какая-то вытекает. Совсем чуть-чуть, но мне уже страшно. Никогда не знала, что такое ушная боль.
Что делать? Как снять боль в ухе?Что есть фитосвечи ушные?
Вызвать врача возможности нет, поэтому придется заняться самолечением пока. Сейчас муж(тоже гриппующий, но с повязкой) пойдет в аптеку, может подскажете что можно купить от боли в ухе?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас все рекомендуют 1-2 капли тёплого оливкого масла закапать для снятия боли.
09.12.2003 11:29:51, надяМ
Если есть дома герань - оторвать листочек, свернуть ворсинками наружу и положить в ухо (недалеко, чтобы можно было достать). И завяжитесь теплым платком.
08.12.2003 20:39:22, Зайца
нужно сделать компресс водочный согревающий, если я ничего не путаю, то последовательность материалов такая (начиная с уха, все в форме курожочков диаметром по 5-6 см): сначала целофанчик, потом тряпочка смоченная в водке, потом опять целофанчик, потом толстый слой ваты. Я потом еще у мамы уточню, если че не так написала, то добавлю!
08.12.2003 18:10:19, ДарЛенка
Согласна с советом - нужен компресс. А врача надо на дом вызвать, а то еще получишь осложнение после отита (или как он там пишеться)(((((
09.12.2003 00:16:43, Kukunika

у меня после гриппа тоже заболело ухо (не стреляло, а скорее сообщало небольшой болью, что что-то не в порядке, но ничего не вытекало) и тоже первый раз. я помчалась к ЛОРу - отит, как осложнение на грипп. Выписала ОТИПАКС.
Вам лучше показаться врачу, так как выписка конкретного лекарства зависит от состояния барабанной перепонки, а ее только ЛОРу видно.
Выздоравливайте. 08.12.2003 16:39:10, Талисман
Вам лучше показаться врачу, так как выписка конкретного лекарства зависит от состояния барабанной перепонки, а ее только ЛОРу видно.
Выздоравливайте. 08.12.2003 16:39:10, Талисман

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание