Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена с Танюшкой

С дитем на лыжах

Мамочки, которые всегда везде ездят с детьми - к вам обращаюсь. Кто-нибудь пробовал брать дите с собой кататься на горных лыжах? Имею в виду просто на день, уехать и приехать (с мужем, естественно). Ужасно хочется, а в кои-то веки не с кем ее оставить, и это похоже на пол-зимы. Это совсем геморройно или нет? И дети после этого выживают (в смысле простуды в остновном). Поделитесь опытом или хотя бы соображениями по этому поводу.
08.12.2003 15:48:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Меня вот тоже этот вопрос интересует в разрезе того, куда дите днем спать уложить???? 09.12.2003 13:25:03, Сашик
В коляску, как вариант. 09.12.2003 16:42:19, Rusya с работы
Ха! С мужем каждый может :) Я такое без мужа проделываю - и все довольны и счастливы, особенно детка :) 09.12.2003 00:27:36, sneshinka
С Лизой с горы спускаешься? Или маме ее оставляешь вместо мужа :-) ? 09.12.2003 09:38:33, Rusya с работы
Maultasch
прекрасно можно! здоровее и веселее будут! 08.12.2003 18:51:55, Maultasch
Крыссандра
Только здоровее будут. Мы, в основном, в горы вывозим. 08.12.2003 16:58:33, Крыссандра
Мы катались непосредственно с дитем на лыжах, но на беговых. Ей было тогда 7-8 месяцев, она сидела в рюкзаке за спиной у папы. В этом году планируем также. Не думаю, что могуть быть проблемы, если ребенок долго погуляет. Вы же в минус 20 не будете кататься. Мы, кстати, тогда в -10 катались по лесу, а у ребенка был комбез без ножек, обувь она еще не носила, просто двое шерстяных носков надели, одни из колли:-) И то все хорошо было, чего и Вам желаем. 08.12.2003 16:11:07, Rusya с работы
boardbaby (Ульяна 2 года)
В "Волен" можете взять спокойно, там есть игровая комната и ребенка можно "сдать", плюс прогулка. В "Сорочаны" в этом году дороже стало ездить 1000 рэ на одного! Там с детем можно гулять, греться в кафе, туалет есть, короче тоже нормально. В "Степаново" есть кафе, лавочки для отдыха в вестибюле. возьмете санки или лыжи, поиграете. Кататься с ребенком (только на учебных горках, трассах) тоже можно.
А в Австрию мы ездили с бабушкой. Поездка прошла отлично.
08.12.2003 16:05:58, boardbaby (Ульяна 2 года)
У меня подруга с мужем с 2 лет детенка с собой берут-и на горных лыжах,и в Африку и куда только не мотаются-жив-здоров ребенок и очень хорошо выглядет,кстати практически не болеет. 08.12.2003 15:52:51, Светлана(и Олежка)
Аленкаа и девченыш(1:))
А мы практически с рождения:) И все отлично:))) 08.12.2003 16:06:49, Аленкаа и девченыш(1:))
ИМХО! Мы заядлые горнолыжники. Планируем брать Ульку на дневные вылазки в Подмосковье. НО! Мама (или папа) при этом кататься не будет :(( Варианты с катанием детеныша в рюкзаке даже не рассматриваем! (На горе полно безбашенных - собьют и даже не извинятся). Т.е. мама (или папа, или по очереди) катается, второй родитель гуляет - снеговики, саночки и т.п.
В горы (в Австрию) однозначно не возьмем (минусов гораздо больше, чем плюсов: перелет, разница во времени, высота над уровнем моря, не дай бог заболеет и т.п.)
08.12.2003 15:52:49, Эля (Dollar)
Крыссандра
Эля, а когда и куда в Австрию? Мы - с 10 янв. в Зёльден, но с Ксюхой. 08.12.2003 17:00:08, Крыссандра
Вау! Мы тоже в Зёльден и тоже с 10 января!!! Ура-ура! 08.12.2003 17:17:12, Эля (Dollar)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!