Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С дитем на лыжах
Мамочки, которые всегда везде ездят с детьми - к вам обращаюсь. Кто-нибудь пробовал брать дите с собой кататься на горных лыжах? Имею в виду просто на день, уехать и приехать (с мужем, естественно). Ужасно хочется, а в кои-то веки не с кем ее оставить, и это похоже на пол-зимы. Это совсем геморройно или нет? И дети после этого выживают (в смысле простуды в остновном). Поделитесь опытом или хотя бы соображениями по этому поводу.
08.12.2003 15:48:03, Лена с Танюшкой
13 комментариев

В коляску, как вариант.
09.12.2003 16:42:19, Rusya с работы
Ха! С мужем каждый может :) Я такое без мужа проделываю - и все довольны и счастливы, особенно детка :)
09.12.2003 00:27:36, sneshinka
С Лизой с горы спускаешься? Или маме ее оставляешь вместо мужа :-) ?
09.12.2003 09:38:33, Rusya с работы
Мы катались непосредственно с дитем на лыжах, но на беговых. Ей было тогда 7-8 месяцев, она сидела в рюкзаке за спиной у папы. В этом году планируем также. Не думаю, что могуть быть проблемы, если ребенок долго погуляет. Вы же в минус 20 не будете кататься. Мы, кстати, тогда в -10 катались по лесу, а у ребенка был комбез без ножек, обувь она еще не носила, просто двое шерстяных носков надели, одни из колли:-) И то все хорошо было, чего и Вам желаем.
08.12.2003 16:11:07, Rusya с работы

А в Австрию мы ездили с бабушкой. Поездка прошла отлично. 08.12.2003 16:05:58, boardbaby (Ульяна 2 года)
У меня подруга с мужем с 2 лет детенка с собой берут-и на горных лыжах,и в Африку и куда только не мотаются-жив-здоров ребенок и очень хорошо выглядет,кстати практически не болеет.
08.12.2003 15:52:51, Светлана(и Олежка)
ИМХО! Мы заядлые горнолыжники. Планируем брать Ульку на дневные вылазки в Подмосковье. НО! Мама (или папа) при этом кататься не будет :(( Варианты с катанием детеныша в рюкзаке даже не рассматриваем! (На горе полно безбашенных - собьют и даже не извинятся). Т.е. мама (или папа, или по очереди) катается, второй родитель гуляет - снеговики, саночки и т.п.
В горы (в Австрию) однозначно не возьмем (минусов гораздо больше, чем плюсов: перелет, разница во времени, высота над уровнем моря, не дай бог заболеет и т.п.)
08.12.2003 15:52:49, Эля (Dollar)
Эля, а когда и куда в Австрию? Мы - с 10 янв. в Зёльден, но с Ксюхой.
08.12.2003 17:00:08, Крыссандра
В горы (в Австрию) однозначно не возьмем (минусов гораздо больше, чем плюсов: перелет, разница во времени, высота над уровнем моря, не дай бог заболеет и т.п.)
08.12.2003 15:52:49, Эля (Dollar)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание