Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maguai

ОФФ (За неимением раздела "политика")

Как вам результаты выборов?
Конечно, имеете право не признаваться :) но все же интересно узнать, за какие партии (или против) кто голосовал?
Тревожат меня предварительные результаты... А вас?
08.12.2003 02:24:23,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Я в шоке. До сегоднешнего дня не верила, а теперь стрессс.....Единая Россия - это еще понятно, у них в рекламе президент. А все остальные?....И что теперь будет?... Я уж думала, что если не СПС, то Яблоко....А получилось ни то ни другое....((((((( 09.12.2003 00:37:37, Kukunika
Вообще удивительно, как допустили создание этой Единой России - получается, две власти заодно теперь((( Куда народ смотрит? непонятно. Я не успела проголосовать - работала, а так хотела за Яблоко. Вот. 08.12.2003 19:52:58, Скат!
Maguai
Власть и допустила. 09.12.2003 00:15:35, Maguai
Наверно, у меня уже развивается комплекс неполноценности на этой почве:). Я все время голосую за аутсайдеров:( 08.12.2003 16:37:40, Ира
Kukunika
Оказывается, много нас таких, тельняшечных. Я вот тоже. Все, больше на выборы не пойду, надоело проигрывать. 09.12.2003 00:28:57, Kukunika
Maguai
Нас мало, но мы в тельняшках! ;) 09.12.2003 00:14:13, Maguai
Здравствуйте, все!
А я, если честно, совсем даже не в шоке. Все предсказывалось. На предыдущих выборах Единая Россия имела 21% (кажется), а Отечество - порядка 10-12%. Вот и сложите! Потеряла КПРФ, потеряли Яблоко и СПС. Но при такой агитации, которую они вели, это в общем-то немудрено. А коммунисты, слава богу, уже всем показали, чего они стоят, вот и теряют свои голоса. 11% ЛДПР меня совершенно не пугают - должны же в Думе быть клоуны, иначе жить будет неинтересно.
К тому же, что ни говори, а жить в последние 4 года стало несколько легче. Не знаю, как в регионах, но в Москве точно. Даже по деткам видно: вон сколько семей решаются на второго, а кто-то и на третьего и на... А это всегда показатель некоей стабильности и роста благополучия. В начале 90-х и одного-то многие боялись родить. Не пропадем!
08.12.2003 15:36:31, Марина У.
Не тревожат, а просто угнетают:( У меня все знакомые голосовали за СПС (кроме мужа, кот. против всех::)), а они так мало набрали:(( Может только мы и голосовали??? 08.12.2003 14:21:55, Taly
Странно, все, кого знаю, голосовали за СПС...
Чего ж они так мало набрали-то... :(
:)
08.12.2003 14:36:41, КАпель
Maguai
Вот и я удивляюсь, мягко говоря. Но надеюсь, что результаты без подтасовок. Видимо, это у нас круг общения такой просто :) Я вышла во двор 7-го, знакомых опросила, одни голосовали за Жириновского, другие - против всех... Правда, сторонников Единой России видела только по ТВ... 09.12.2003 00:11:59, Maguai
Если посмотреть опросы в интернете (уверена, Ваши знакомые хорошо знают, что это за штука:-), то чуть ли не большинство за СПС, но ведь интернет - это лишь малая толика Россия, отличающаяся от большинства, как мы увидели :-((( 08.12.2003 19:29:04, Rusya с работы
:) может, Вы как и многие здесь общаетесь с единомышленниками? Вот и политические предпочтения одинаковы. А вы спрашивали за кого голосовал неприятный Вам сосед по дому? 08.12.2003 16:42:30, Ира
Maguai
Вот-вот. Я о том же :) 09.12.2003 00:15:03, Maguai
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я голосовала за СПС, очень жало, что так мало набрали они голосов (((( А вообще то у нас никогда не любили богатых (а они хотят сделать не всех равных, не бедных и не богатых), а именно богатых - у нас привыкли всю жизнь раскулачивать и раздаривать ((( И как же меня бесили слова Родины, когда они собирались ввести ренту на богатства и разделить все поровну - "ну получится немного, примерно по 5000 руб. в год" - что же это такое ??? неужели никто не научился на ваучерах, что так не надо делать ??? 08.12.2003 13:25:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
svet
вполне предсказуемые результаты. месяц назад примерно похожее можно было прогнозировать. а насчет едро - гораздо раньше. выбор президента - это все решает, одна эта фраза всей предвыборной кампании стоит... то, что СПС в пролете - сами виноваты. с таким роликом на ТВ, я вообще удивляюсь, что они хоть столько набрали. не, ну можно представить: летят 3 кренделя в личном самолете и рассуждают о личном благосостоянии и своем праве на него :) над страной, где слишком многие живут за чертой бедности.. из всех-троих только хакамада явно в какое-нить г.. не вляпалась (реально, или так считает народ - не важно). И что они еще хотели? чубайса народу показывать - это же как палкой в улье ковырять, тем более на фоне предстоящих в январе новых повышений цен на электроэнергию.. в общем-то ничего страшного - все они примерно одинаковы - кроме трепа ничего нет.. Хотеть что-то сделать - и сделать реально - слишком разные вещи.. ну жирик исключение - тут еще и болезнь дает себя знать :)) таких вообще надо от правительства подальше держать. но демократия у нас, да и вообще клоуны и убогие в почете :) грустно, да. 08.12.2003 12:23:23, svet
Maguai
Грустно-грустно... Меня больше всего напрягает то количество народа, которое сделало этот выбор. Экстремисты, нигилисты и ура-патриоты же в основном. 09.12.2003 00:07:37, Maguai
Мои мысли... :) подпишусь. 08.12.2003 14:41:48, КАпель
Naomi
Насчет предвыборного ролика подпишусь под каждым Вашим словом. Мы как раз сегодня это и обсуждали на работе, что думать надо было, прежде чем ТАКОЕ показывать, а потом еще и поддержки ожидать. Понятно, что все обманывают, но одно дело "заливать" на офне полей-комбайнов-станков, а другое - в личном самолете... 08.12.2003 14:39:59, Naomi
Maguai
Насчет ролика не соглашусь: помню слова Хакамады "Я хочу личного счастья для каждого..." Это конечно далеко от популистских лозунгов вроде 200 баксов МРОТ, но они заранее сказали, что не популисты. И потом, у каждого - своя аудитория (электорат). Те, кто у станков-комбайнов, и голосовали за других. 09.12.2003 00:10:07, Maguai
А что удивляет??? Меня разве только то, что Единая Россия набрала не 60-70%, а гораздо меньше. Ну и еще "Родина" меня поразила, то что они что-то наберут я вообще не думала. В шоке, не в шоке, но все это было очень даже ожидаемо. 08.12.2003 11:19:49, ТаЗайка
Но ведь есть раздел "Общество". Чем он плох? Там о политике только и говорят. 08.12.2003 10:55:09, Ольга=
Maguai
Спасибо за наводку. Не заметила раньше :) 09.12.2003 00:04:08, Maguai
Фунтик
Я в ужасе, если не сказать больше. Голосовала за Спс. 08.12.2003 10:29:22, Фунтик
Alenuka
И я за СПС голосовала. Думала процентов десять то будет у них, а тут вообще... :((( 08.12.2003 14:40:41, Alenuka
Веселая Медуза
и я. Расстроилась. 08.12.2003 14:30:08, Веселая Медуза
И я за них же... 08.12.2003 14:20:26, Taly
Businka
Повторюсь, слово в слово :) 08.12.2003 11:17:02, Businka
я тоже. 08.12.2003 10:45:30, Беладонна
Светлана
Я была в шоке еще дней пять назад, когда увидела здесь, на 7ye, результаты голосования в рейтингах ;-(. Даже тут Жириновский опережал СПС, что же говорить о регионах? Похоже, мысли об эмиграции становятся не такими абстрактными ;-((( 08.12.2003 08:34:36, Светлана
Maguai
Вообще, я до последнего дня даже рейтингами не интересовалась, уверена была, что расклад существующий останется... И в интернете вроде народ более адекватный, "правильный", Правый... :) 09.12.2003 00:01:51, Maguai
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да, мне муж вчера тоже сказал, "пора уезжать из страны" :-((( 08.12.2003 13:26:17, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лен, если на то пошло, то почему вы не уехали 4 года назад, когда коммунистов в думу прошло еще больше?:)) не понимаю я такой паники, хоть убейте. ничего не изменится от этого, как жили, так и будем жить. простые люди от перестановки в думе мало что выигрывают. 08.12.2003 13:54:22, Беладонна
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
енто все конечно слова, но 4 года назад об этом думать было рано. А сейчас - меня просто убили слова Жирика - если вы хотите ездить на Мерседесе - то езжайте туда, где этот мерседес стоит, а мы будем ездиь на КАМАЗе нравится вам это или нет. Лично мне не нравится - я хочу хорошей стабильной жизни, без потрясений и обвалов. И хочу чтобы ребенок жил в нормальной стране. Хотя, это все слова о перезде, мы вот тут в Питер переехать не можем, что уж там о загранице говорить (( 08.12.2003 17:56:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maguai
Самое интересное, что сам Жириновский ездит, скорее всего, на том же Мерседесе. Как только совести хватает нало врать в лицо народу. 09.12.2003 00:03:09, Maguai
Лен, да это же все блажь очередная! со стороны Жирика, я имею ввиду. сколько он всего наговорил - если это все слушать, с ума сойти можно:)) не заморачивайся по этому поводу:) 08.12.2003 20:28:58, Беладонна
Зок
Да, я этого не видела, но я в еще большем шоке....
Монтессори, Рейма, Экко... Мы все хотим своим детям только лучшего????? Что же твориться:(((
08.12.2003 09:19:41, Зок
Зок
Я в шоке..... 08.12.2003 08:23:04, Зок
Tanyechka
Оль, а ты чего-то другого ожидала???
Я ни за кого не голосовала, не имею права :)
А друг у меня (москвич) вообще наотрез отказался идти, даже несмотря на существующее мнение, что бюллетень непроголосовавшего идет в кассу "ЕдРо"...
08.12.2003 02:59:28, Tanyechka
Добрая Маруся
я голосовала за СПС и сейчас, мягко говоря, в шоке и панике... 08.12.2003 02:57:16, Добрая Маруся
Maguai
P.S. Обращение было к Россиянкам (и Россиянам) :) 08.12.2003 02:25:15, Maguai
Tanyechka
Простите великодушно, что влезаю! :))) 08.12.2003 03:01:20, Tanyechka
Maguai
Это Вы меня простите :)) Вроде как, на жизни за рубежом эти треволнения никак не скажутся (надеюсь)
Ой, да, забыла, что у нероссиянок родные здесь.. :((
09.12.2003 00:00:28, Maguai

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!