Как вам результаты выборов?
Конечно, имеете право не признаваться :) но все же интересно узнать, за какие партии (или против) кто голосовал?
Тревожат меня предварительные результаты... А вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще удивительно, как допустили создание этой Единой России - получается, две власти заодно теперь((( Куда народ смотрит? непонятно. Я не успела проголосовать - работала, а так хотела за Яблоко. Вот.
08.12.2003 19:52:58, Скат!
Наверно, у меня уже развивается комплекс неполноценности на этой почве:). Я все время голосую за аутсайдеров:(
08.12.2003 16:37:40, Ира
Оказывается, много нас таких, тельняшечных. Я вот тоже. Все, больше на выборы не пойду, надоело проигрывать.
09.12.2003 00:28:57, Kukunika

Здравствуйте, все!
А я, если честно, совсем даже не в шоке. Все предсказывалось. На предыдущих выборах Единая Россия имела 21% (кажется), а Отечество - порядка 10-12%. Вот и сложите! Потеряла КПРФ, потеряли Яблоко и СПС. Но при такой агитации, которую они вели, это в общем-то немудрено. А коммунисты, слава богу, уже всем показали, чего они стоят, вот и теряют свои голоса. 11% ЛДПР меня совершенно не пугают - должны же в Думе быть клоуны, иначе жить будет неинтересно.
К тому же, что ни говори, а жить в последние 4 года стало несколько легче. Не знаю, как в регионах, но в Москве точно. Даже по деткам видно: вон сколько семей решаются на второго, а кто-то и на третьего и на... А это всегда показатель некоей стабильности и роста благополучия. В начале 90-х и одного-то многие боялись родить. Не пропадем! 08.12.2003 15:36:31, Марина У.
А я, если честно, совсем даже не в шоке. Все предсказывалось. На предыдущих выборах Единая Россия имела 21% (кажется), а Отечество - порядка 10-12%. Вот и сложите! Потеряла КПРФ, потеряли Яблоко и СПС. Но при такой агитации, которую они вели, это в общем-то немудрено. А коммунисты, слава богу, уже всем показали, чего они стоят, вот и теряют свои голоса. 11% ЛДПР меня совершенно не пугают - должны же в Думе быть клоуны, иначе жить будет неинтересно.
К тому же, что ни говори, а жить в последние 4 года стало несколько легче. Не знаю, как в регионах, но в Москве точно. Даже по деткам видно: вон сколько семей решаются на второго, а кто-то и на третьего и на... А это всегда показатель некоей стабильности и роста благополучия. В начале 90-х и одного-то многие боялись родить. Не пропадем! 08.12.2003 15:36:31, Марина У.
Не тревожат, а просто угнетают:( У меня все знакомые голосовали за СПС (кроме мужа, кот. против всех::)), а они так мало набрали:(( Может только мы и голосовали???
08.12.2003 14:21:55, Taly
Вот и я удивляюсь, мягко говоря. Но надеюсь, что результаты без подтасовок. Видимо, это у нас круг общения такой просто :) Я вышла во двор 7-го, знакомых опросила, одни голосовали за Жириновского, другие - против всех... Правда, сторонников Единой России видела только по ТВ...
09.12.2003 00:11:59, Maguai
Странно, все, кого знаю, голосовали за СПС...
Чего ж они так мало набрали-то... :(
:) 08.12.2003 14:36:41, КАпель
Чего ж они так мало набрали-то... :(
:) 08.12.2003 14:36:41, КАпель

Если посмотреть опросы в интернете (уверена, Ваши знакомые хорошо знают, что это за штука:-), то чуть ли не большинство за СПС, но ведь интернет - это лишь малая толика Россия, отличающаяся от большинства, как мы увидели :-(((
08.12.2003 19:29:04, Rusya с работы
:) может, Вы как и многие здесь общаетесь с единомышленниками? Вот и политические предпочтения одинаковы. А вы спрашивали за кого голосовал неприятный Вам сосед по дому?
08.12.2003 16:42:30, Ира

А что удивляет??? Меня разве только то, что Единая Россия набрала не 60-70%, а гораздо меньше. Ну и еще "Родина" меня поразила, то что они что-то наберут я вообще не думала. В шоке, не в шоке, но все это было очень даже ожидаемо.
08.12.2003 11:19:49, ТаЗайка
Но ведь есть раздел "Общество". Чем он плох? Там о политике только и говорят.
08.12.2003 10:55:09, Ольга=

Лен, если на то пошло, то почему вы не уехали 4 года назад, когда коммунистов в думу прошло еще больше?:)) не понимаю я такой паники, хоть убейте. ничего не изменится от этого, как жили, так и будем жить. простые люди от перестановки в думе мало что выигрывают.
08.12.2003 13:54:22, Беладонна

Лен, да это же все блажь очередная! со стороны Жирика, я имею ввиду. сколько он всего наговорил - если это все слушать, с ума сойти можно:)) не заморачивайся по этому поводу:)
08.12.2003 20:28:58, Беладонна

Монтессори, Рейма, Экко... Мы все хотим своим детям только лучшего????? Что же твориться:((( 08.12.2003 09:19:41, Зок

Я ни за кого не голосовала, не имею права :)
А друг у меня (москвич) вообще наотрез отказался идти, даже несмотря на существующее мнение, что бюллетень непроголосовавшего идет в кассу "ЕдРо"... 08.12.2003 02:59:28, Tanyechka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.