Народ, я в пятницу заболела и что-то мне не лучшеет. Темпа прыгает 37,3-36, 9-37, 7 без жаропонижающих в течение дня. Жуткий насморк, кашель, болят суставы, голова чугунная. Я прыскаю ирсом, пью порошки от кашля, полоскаю горло, много пью - траву ромашку, чай с лимоном, что можно еще? Полька остается у бабушки еще на 3 дня, мне за это время надо хоть убейся вылечиться, очень боюсь ее заразить. Что делать-то?
А, еще я здесь не прописана и полис мой у родителей, так что вызвать врача не могу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гексорал это единственный препарат, который держится на горле 12 часов, а не час-два, как стрепсилс.
Эффект соответственный.
Многолетний хронический тонзиллит моей старшей дочери впервые за годы не дал рецедива на фоне сильного гриппа именно из-за гексорала.Для меня эта лучшая рекомендация. 08.12.2003 00:12:35, =СветА™=

Еще пью Ринзу, Аспирин С, аскорбинку, чай с лимоном, от кашля мукалтин и Линкас с Гликодином.
07.12.2003 23:06:46, Штучка®

Как известно, грипп леченный проходит через 7 дней, а не леченный - через неделю.
Так что нужно устроить так, чтобы ребенок не раньще след. пятницы вернулся.
Выздоравливай! 07.12.2003 18:17:16, Tanyechka

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.