Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клякса (Полик, два года)

офф. чем лечиться?

Народ, я в пятницу заболела и что-то мне не лучшеет. Темпа прыгает 37,3-36, 9-37, 7 без жаропонижающих в течение дня. Жуткий насморк, кашель, болят суставы, голова чугунная. Я прыскаю ирсом, пью порошки от кашля, полоскаю горло, много пью - траву ромашку, чай с лимоном, что можно еще? Полька остается у бабушки еще на 3 дня, мне за это время надо хоть убейся вылечиться, очень боюсь ее заразить. Что делать-то?
А, еще я здесь не прописана и полис мой у родителей, так что вызвать врача не могу.
07.12.2003 18:05:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Если Вы гражданка России, то врач ОБЯЗАН прийти в любом случае. Не стесняйтесь - вызывайте, а на их возмущение ссылайтесь на местный фонд ОМС. Просто укажете где прописаны и счет за лечение выставят по вашему старому территориальному полису. Если что найдите по справочнному телефон ФОМЧ и позвоните. Они все разъяснят и помогут. Иы с ребенком даже в больнице бемплатно лежали без всякого полиса. Так что выздоравливайте и не стесняйтесь вызывать врача! 08.12.2003 00:38:52, MaMasha
Мишуткина мама
Рекомендую вместо гексорала Стрепсилс Плюс, мне он за один день снял боль в горле, а гексорал не помог... 07.12.2003 23:08:34, Мишуткина мама
=СветА™=
Это красный такой-красивый бутылек? Мне не очень.Не стоек,красивый с красителем, дизайнерский, но..

Гексорал это единственный препарат, который держится на горле 12 часов, а не час-два, как стрепсилс.
Эффект соответственный.
Многолетний хронический тонзиллит моей старшей дочери впервые за годы не дал рецедива на фоне сильного гриппа именно из-за гексорала.Для меня эта лучшая рекомендация.
08.12.2003 00:12:35, =СветА™=
Штучка®
арбидол-лэнс - классное лекарство. Поднимает на ноги. Сегодня я уже с тем-рой 37,6, хотя два дня была тем-ра 40 почти. Помогает уже в третий раз. Правда недешевое 180 рублей.
Еще пью Ринзу, Аспирин С, аскорбинку, чай с лимоном, от кашля мукалтин и Линкас с Гликодином.
07.12.2003 23:06:46, Штучка®
Тараканя (1,7)
Убойный коктейль - сок лимона+сок апельсина+сок грейпфрукта. Раза три в день по стакану. Супер эффект. Чеснок жуй побольше - он способствует выработки инфтерферона (где-то читала). Если горло болит - гексорал. Потрясающая вещь. Насморк - лук нюхай. 07.12.2003 22:22:13, Тараканя (1,7)
Mary M.
Тань, раз ты не кормишь, то можно всякие антигриппины пить. А в горло хорошо аэрозоли Тантум-Верде или Гексорал. Клюквенный морс пей, Боржоми тёплое. Чабрец ещё хорошая штука - если найдёшь или в составе сбора. Выздоравливай! 07.12.2003 19:35:45, Mary M.
ТАКСА
Тань, гексорал от бактерийной инфекции верх. дыхат. путей. тебе пока рано :) 07.12.2003 22:04:36, ТАКСА
Mary M.
И ничего не рано - у нас у всех полно собственных бактерий, которые активизируются в таких случаях, и если начать сейчас прыскать, то застигнешь в самом начале и осложнений не будет. Проверено на себе и двух детях. 08.12.2003 10:52:52, Mary M.
Гушка
Два дня тоже лежала с темпой. Заваривала шиповник с медом и в день по 1,5 литра. Как не смешно помогло. Еще нос соленой водой промывала. И сбор грудной заваривал. В итоге остался только кашель. 07.12.2003 19:35:42, Гушка
Businka
Я стараюсь в таком состоянии пить воду с лимонным соком и сахаром. Прямо лимон выжимаю в воду. Или аскорбинки побольше. Поправляйтесь! 07.12.2003 18:22:36, Businka
Tanyechka
Если это грипп, то у меня один совет только!
Как известно, грипп леченный проходит через 7 дней, а не леченный - через неделю.
Так что нужно устроить так, чтобы ребенок не раньще след. пятницы вернулся.
Выздоравливай!
07.12.2003 18:17:16, Tanyechka
Штучка®
это вообще-то про насморк говорят, а не про грипп. Тут аналогии проводить, все рвно как бронхит с пневмонией сравнивать, к сожалению. Грипп однозначно надо лечить! 07.12.2003 23:08:43, Штучка®

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!