Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Вы считаете, можно ли возить 2-х ле

Как Вы считаете, можно ли возить 2-х летнего ребенка в садик на метро (1-2 остановки)?
05.12.2003 14:26:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас метро нет. но 4 раза в неделю с 2,5х лет возим на занятия туда и обратно по 30 минут. Тьфу-тьфу. А вобще конечно во многом зависит от ребенка - мой например любит автобусы и дорогу (ездили на своей машине без остановок по 17 часом - прекрасно переносит). А некоторых просто напросто может укачать и тп. Насчет болезней которые прицепятся в общественном транспорте - ну чтож теперь из дома не выходить? ведь в магазине, на площадке детской и вобще не улице - нигде мы от вирусов не застрахованы. Профилактика болезней не в том чтоб ребенка прятать, имхо. :) 05.12.2003 21:10:18, mara
можно, хотя от ребенка очень зависит. своего вожу и гораздо дальше. хотя сейчас время не очень удачное - болячек всяческих много - проще машину поймать, имхо. 05.12.2003 19:25:26, Посторонним В
Ganecha
Я бы побоялась! Болячки цеплять. 05.12.2003 17:56:33, Ganecha
Kalina
не стала бы. 05.12.2003 17:31:43, Kalina
Ulia
От ребенка зависит. Мы ездим на занятия на трамвае 5 остановок. 05.12.2003 16:22:44, Ulia
я тут на развивалки повозила 1 остановку, после 2-х раз отказалась от этого занятия. В принципе ребенок в метро ведет себя великолепно, но количество нароооооооооду меня убивает, или это у нас ветка такая :(((( хотя с утра я думаю везде много народу. А еще меня пугает разная зараза в метро, особенно зимой, все кашляют, чихают. Я бы не стала точно. 05.12.2003 16:14:53, Marusay
Субмарина
А в чем проблемы? Я своих вожу из садика на автобусе (утром есть подвозка, а вечером нету) - минут 15+ожидание. 05.12.2003 15:36:21, Субмарина
Businka
От ребенка зависит. Мою младшую нельзя, а старшую можно было бы :) 05.12.2003 14:56:39, Businka
можно , но сложно... 05.12.2003 14:51:11, Taly
Вот уж в садик я бы не стала точно. Сейчас мне временно приходится возить старшего(8лет) на машине каждое утро в школу (10-15 минут) и скажу я вам.. это жуть, а иногда случаются пробки и нам приходится утром ехать на метро - 3 остановки. Народу - тьма, и мне моего 8-летнего то безумно жаль, а малыша я бы ни за что возить не стала. Нашла бы что-то приличное рядом. 05.12.2003 14:36:45, rijik
Mary M.
Если ближе нет ничего приличного, если возить не в час пик в забитом вагоне, то я считаю, что можно. 05.12.2003 14:32:55, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!