Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поскажите,с какого возраста на море можн
Поскажите,с какого возраста на море можно. (Черное, Азовское) Очень хочется, но боюсь температуры во время аклиматизации Нам 1год и три месяца
28.02.2001 17:14:09, Инга
10 комментариев
Мы в первый раз отправились, когда Катюхе было 1 год 7 месяцев, для нас было в самый раз, уже отучила от груди, была таким самомтоятельным, любопытным человечком. и с бабушкой можно было оставить, чтобы с мужем погулять, расслабиться от забот. Это ещё зависит от самого ребёнка, - как он у Вас перенесёт адаптацию, от места куда собираетесь (климат, бытовые условия), и от того, на чём будете добираться до места. С совсем маленькими лучше самолётом, мы ехали на поезде, брали купе целиком.
02.03.2001 09:01:06, Ирина Ли
Всем спасибо:-)))))))))))
01.03.2001 10:37:02, Инга
Мы ездили когда Мишане было пять месяцев. Никаких проблем с акклиматизацией не было.
01.03.2001 08:37:27, КаМа
Так уж получилось, что мы в возрасте год и три летали в Австралию из Москвы (7 часов разницы). К тому же из ранней весны в лето. Никакой акклиматизации не было в помине, спать стали сразу по новому времени. От океана и обилия песка на пляже - в диком восторге... И вообще я заметила, что после серьезной смены обстановки происходит сильный скачок в развитии...
01.03.2001 04:03:08, Ел-ка
мы в 8 месяцев на черное море ездили. парень прекрасно себя чувствовал. даже в режим дня вошел. век бы там отдыхать!
с нами там парень отдыхал, которому вообще 3 месяца было. 01.03.2001 00:56:11, Светочка
с нами там парень отдыхал, которому вообще 3 месяца было. 01.03.2001 00:56:11, Светочка
Мы первый раз ездили на океан, когда Петьке был год и 3 месяца. Не считая организационных трудностей, все было хорошо (никаких страхов, раздражений и проч. неприятностей). Правда, акклиматизации тоже не было никакой - пляж от нас в 3-х часах езды на машине.
А вообще я противница всех этих акклиматизаций и привыканий к новому времени для детей до 2-х лет. Не могу поверить, что это им очень нужно. Насмотрелась полусонных и хныкающих детей, а также их замыканных родителей на недавнем круизе - не надо им это. Спокойнее в своей постельке вовремя заснуть, поесть из своей тарелочки и т.д. Но это лично мое мнение. 28.02.2001 21:16:46, Ассоль
А вообще я противница всех этих акклиматизаций и привыканий к новому времени для детей до 2-х лет. Не могу поверить, что это им очень нужно. Насмотрелась полусонных и хныкающих детей, а также их замыканных родителей на недавнем круизе - не надо им это. Спокойнее в своей постельке вовремя заснуть, поесть из своей тарелочки и т.д. Но это лично мое мнение. 28.02.2001 21:16:46, Ассоль

Ездили с ребенком 10 мес - никакой аклиматизации.
28.02.2001 17:32:30, Яся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.