Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Что можно из Москвы заказать, помогите!

Папа скоро приезжает и нужна ваша помощь! Скажите какие есть книжки хорошие для возраста 1-3? Чтоб и развивающиеся были, интересные, вобщем что есть хорошего у вас чтоб нам тут пригодилось.
05.12.2003 13:09:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Моя первая книга" их там томиков пять, стоит 300р. за томик. Продаются в крупных книжных магазах. 05.12.2003 22:36:48, Пухлыши
Ganecha (Полинка 1,2)
Загляните в "Маленький гений" там все есть и Монтессори и кубики Зайцева, книг куча. Нам очень нравится этот магазин. 05.12.2003 15:44:57, Ganecha (Полинка 1,2)
Gogoni
Это что такое? ест ли адреса сайта? 05.12.2003 16:45:29, Gogoni
Businka
набери в Яндексе "маленький гений" 05.12.2003 19:47:55, Businka
C картинками Сутеева хорошие, но Симке не нравятся:( Тут вот недавно рекомендовали "Игры со сказкам" от 1 до 3 лет, вообще выбор очень большой:) 05.12.2003 14:36:39, Taly
Gogoni
меня интересует больше вот что такое липучки? и кубики всякие развивающиеся Зайцева или что-то с Монтесори..я просто не знаю что это и с чем едят...если хорошая вещь подскажите..и где можно посмотреть прочесть про это 05.12.2003 14:24:35, Gogoni
На сайте Лены Даниловой про все это подробно написано. WWW.danilova.ru 05.12.2003 14:42:34, rijik
Жужа и Софико 1г.5м.
Тогда "Волшебную липучку" ( в любом книжном продается), деревянные всякие паззлы и игрушки по Монтессори от компании RN Toys (у них есть вроде сайт) 05.12.2003 14:32:42, Жужа и Софико 1г.5м.
у меня в детстве была книга "Рассказы Сутеева" (кажется так называется, точно к сожалению не помню), там про трёх котят, про то как девочка раскрашивала петуха, про звереи, которые от дождя под грибом прятались (ето все что помню). Она мне ОЧЕНь нравились, мама к счастю ету мою книжку сохранила и прислала, 1975 года издания:)! Там еще я когда маленькая была что-то цветными карандашами рисовала на некоторых страничках:)))! Моеи знакомои недавно такую книгу НОВУЮ из России привезли, она сказала, что книгу ету переиздали. Йа бы очень посоветовала ее. 05.12.2003 13:58:23, Ned
Веселая Медуза
И у нас моя еще! 1977 года. 05.12.2003 15:54:54, Веселая Медуза
мама моему саньке подарила на годик огромную, сантиметров 80 высотой, книжку из твердого картона и заламинированную с 4 сказками: курочка-ряба, репка, теремок, колобок
малыш ее обожает
стоит в районе 300 р.
но транспортировать ее неудобно
+ очень рекомендую "разноцветную книгу" маршака
санька в восторге
+ барто сборник стихов - просто прелесть
05.12.2003 13:54:41, vk56

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!