Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До свиданья!

Говорим мы с Максюкой всем вам!:( Переезжаем мы в субботу, так что сегодня последний денек мы с Вами..плак-плак:( А на новой квартире ни телефона, ни выделенки нет:( хотя есть надежда на выделенку в январе. Так что мы торжественно обещаем вернуться, как только сможем.
И поэтому заранее всех поздравляем с наступающим Новым Годом, не болеть, быть веселыми, здоровыми, счастливыми, красивыми!
Маша и Макс
05.12.2003 01:34:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маняша,Максюкин!!!!!! Пока!!!!!!! Уже скучает:(( Таська смотрела вчера фотки, где вы у нас дома-орет истошко: МАСАААААААААААААААААА Тетяяяяяяаааааа мне аж взгрустнулось и вспомнулось, как мы с тобой в пургу-метель с нашими котиками гуляли....... Ну ладно не будем о грусном! Не за тридевять земель уезжаете.Завите на новоселье,а мы приедем и подарков привезем. Манюня! Звони,не пропадай!Ладно?!Максюкина потискай от меня хорошенько.Татошка присоединяется (дрыхнет сейчас). 05.12.2003 14:41:05, Стази
Удачного переезда!!! 05.12.2003 12:50:02, Эля (Dollar)
gera
Вы в свою переезжаете или на сьемную???? Жалко,конечно,но все же вы вернетесь!) 05.12.2003 12:22:43, gera
Машерочка
Не досвидания, а здравствуйте соседи! Мы выделенку у себя поставили от Инет Комфорта! И телефон (кривой)от них же! И все не дорого! Так что присоединяйтесь!
Живем на Верхних полях 38-1
Тел. 8-926-233-16-39
8-501-485-38-73
Будут вопросы - звоните!
05.12.2003 11:04:07, Машерочка
Businka
Пока! С новосельем вас! Возвращайся при первой возможности. Нам телефон через 3 месяца всего поставили, после того, как въехали, может и вам побыстрому сделают! 05.12.2003 09:47:29, Businka
Маш, я без тя скучать буду:) Так что ты это, не задерживай с Интернетом.
А пока с наступающим тебя и легкого переезда!
05.12.2003 01:49:00, купалинка
а я без вас всех как скучать буду!!! Постараюсь поскорее обинетиться:) 05.12.2003 01:53:29, Marimax
Ой Маша, стой, а как же я ? :(
И вас с наступающим!
Возвращайся!!
Чмоки Максу!
05.12.2003 01:41:47, Танья
Уау, какие люди!! Как дела у вас, видела сообщение, Филипка фулюхан стал? 05.12.2003 01:50:31, Marimax
Ой, Манюня, фулюхан стал страшный. Обижает всех. У няни мальчика 3-летнего кусает и ваще чего не так по морде лица бьет :( Зубы вот режуцца нижние рядом со средними и он ваасче невминяемый.
А так то вроде бы мы пока живы. Сё намана :)
05.12.2003 01:54:52, Танья
Инет наладили, или ты опять набегом?
А у меня Макс если слиьно на меня обиделся начинает руками махать и рыдать - типа дерется.
Фотки показывай!!!
Филипуську целуй!
05.12.2003 02:03:21, Marimax
Я набегом. Сегодня нам день свободный подарили и комп каким то образом дал нам инет.
А так я учуууууууууусь :(
Давно не фоткались, днем не успеваем, темнеет рано и вообще туман у нас тут, поштишта как в анхлии :)
05.12.2003 02:05:52, Танья
И вас поздравляем с Новым годом и с новосельем! Всего самого хорошего!Возвращайтесь. 05.12.2003 01:41:00, Аринка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!