Всем приветики! Вот и отгуляли мы свадьбу, папа вышел с отпуска на работу и у мамы появилос время зайти в конфу)))
Всем поздравлялки с нами пропущенными праздниками, юбилеями и достижениями!!!
Свадьба прошла на ура: группа и повара свои деньги отработали на 100%, всё прошло как и задумывалось. Сашка отчалила в 10 вечера с дедушкой домой( он себя не важно чувствовал, давление высокое), так что она это дело тоже отлично перенесла)) Крестины свои она не смотря на звон колоколов и пение в церкви благополучно проспала- проснулась когда её водой поливали- возмущениям с её стороны не было предела))) К сожалению не смогли приехать очень многие друзья с детьми- у кого сопли, у кого что((( Ну вот- милости просим в альбом- папка Свадьба (фотки пока только любительские)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышонок-это Сашуля, Котенкина дочка, ей 15 месяцев (хотя на самом деле кажется только 14))), а 9, заключенная в скобочки, это недели...не месяцы точно!!! 04.12.2003 15:40:13, Чуча

Невеста очень красивая!!! И вообще пара просто потрясающая!!! Только я сначала влезла в папку "Наше бракосочетание", поэтому не могу понять, вы тогда только расписались, а теперь свадьбу сыграли? (извините, если что-то пропустила, и об этом уже говорилось):)
И еще, я правильно понимаю, что все "устаканилось" и есть 9 неделек??? Тогда бурные поздравления :)) 04.12.2003 14:27:17, Джульетта
спасибо))) вроде как устаканилось...в понедельник к врачу- поглядим что там и как...
04.12.2003 22:31:08, Kotenok.ru(9+4)&Мышонок (15 mon.)
И еще, я правильно понимаю, что все "устаканилось" и есть 9 неделек??? Тогда бурные поздравления :)) 04.12.2003 14:27:17, Джульетта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание