Девочки, поделитесь, кто-нибудь их разъединял? эффективно? очень тяжелая процедура? важен ли здесь суперспециалист или можно довериться врачу из районной поликлиники?
У Яньки синехии малых половых губок (как будто открыты все время) и чуть влагалища:((
Наша местная врачиха сказала, чтобы я пришла в поликлинику и там гинеколог детский все разъединит (если этого не делать, то грозит опасностью инфекций в образовавшихся как бы кармашках)...
Я и не знаю- разъединять или нет? Слышала, что некоторым помогает не надолго... И еще- интересно, если все-таки не разъединять, оно само может разъединиться?
Спасибо откликнувшимся!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было это год назад. Сейчас смотрю опять на 2-3 мм срослось. Сама не рискну разделять, опять пойдем к геникологу. Хотя врач сказала, что это можно сделать самой обыкновенной ватной палочкой.
На мой вгляд это делать надо, т к если там все полностью закроится, внутри начнется восп процесс, который быстренько вверх поднимется. И лечит будете уже всю мочеполовую систему, в больнице. 04.12.2003 15:21:35, kk (ленивец)

Почитайте сначала побольше по этму вопросу, а потом уже решайте. 04.12.2003 12:42:07, =СветА™=

считаю, что разъеденить следует, т.к. срощенные губы могут стать "хранилищем" остатков мочи, далее воспаление, далее цистит и пиелонефрит (опасная штука). 03.12.2003 23:40:54, Хмеля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание