Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аппендицит?!

Девочки, может есть тут мед работники, ну или кто сталкивался с подобным... Вообщем так, я заболела, чем - не знаю:( Симптомы такие: небольшая тем-ра, боль в области желудка, тошнота (рвоты и расстройства ЖКТ нет), немного голова кружится, озноб, сладкий привкус во рту (?!) ЧТо это может быть??? Точно такое же было у меня месяц назад, тогда вызвали скорую, они увезли с подозрением на аппендицит, провалялась там всю ночь и утро, в обед все успокоилось и меня отпустили, соответственно брали только общие анализы, никакого обследования (узи и пр.) не было. И что мне счас делать? Муж говорит, чтоб вещи собирала:((
03.12.2003 23:31:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk (ленивец)
Не хочу пугать,....но
сходите к врачу. Я от апендицита 13 лет назад почти умерла :(( перетонит, абсцесс, 2 недели реанимации, 3 операции. Еле вытащили. Симптомов небыло никаких, только обычное расстройство желудка. Он внутри лопнул,... и только через 13 дней разрезали. Тремя бригадами откачивали,...
в общем на всякий случий лучше это счастье исключить.
04.12.2003 15:27:47, kk (ленивец)
ничего себе! Хорошо что все хорошо закончилось... Я на выходных постараюсь узи сделать 04.12.2003 15:46:00, Taly
Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
А у Вас, случайно, не середина цикла? Я подобным образом ощущаю овуляцию... 04.12.2003 14:35:32, Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
Середина... Это вы серьезно??? Кошмар... 04.12.2003 15:31:53, Taly
может, что-то с печенью
может, ПМС или что-то в связи с месячными
может, действительно, что-то с желудком или кишечником
в любом случае, анализы надо сдавать
при перитоните по обычным общим анализам крови \ мочи можно знать - лейкоциты сильно повышаются, насколько я знаю
04.12.2003 10:37:52, vk56
То есть надо проверять все органы один за другим? Это ж сколько времени надо...:(( 04.12.2003 11:01:09, Taly
MaMasha
Это может быть как обострение гастрита, так и аппендицит. В общем все что угодно. Главное, если будет сильно больно не принмать сильных обезболивающих, а валить к врачу. Лучше, как говориться, перебдеть.... Перитонит не самая лучшая вещь на свете... Если ночью станет невмоготу - вызывайте скорую, а если дотерпите до утра, то лучше все равно скорее к врачу. 04.12.2003 00:36:52, MaMasha
Ночь прошла спокойно, желудок ноет, но не сильно. А к какому врачу идти? К гастроэнтерологу или хирургу? 04.12.2003 10:26:42, Taly
Businka
Ну ты даешь! Лекарства никакие не принимаешь? Может от физических нагрузок? Давай не раскисай!!! Поправляйся. 04.12.2003 00:15:00, Businka
Про физические нагрузки - это что, шутка что ли???? 04.12.2003 11:02:24, Taly
у меня тоже было как-то подозрение на аппендицит, ездили к знакомому хирургу домой, он пощупал и отпустил:)
Знаю такой способ проверки на аппендицит: надо в правой стороне, прим. там где он находится вдавить сильно раскрытую ладонь (пальцами), и потом резко отжать- если при этом резкая боль, значит похоже на воспаление аппендицита... Но это так- можно сказать знахарский способ:)
Смотри там, не болей!!!
03.12.2003 23:58:41, ДарЛенка
gera
да,при этом еще отдает боль в желудок.Но опять-таки не 100%гарантия диагноза)) 04.12.2003 00:10:24, gera
Спасибо, будем наблюдать 04.12.2003 00:03:55, Taly
gera
Во как!! У меня абсолютно так же было,при чем тоже на "скорой" увезли с подозрениями на аппендицит.потом так же успокоилось(но только там же в приемном отделении),и мы от туда сбежали))))))))) 03.12.2003 23:39:25, gera
А больше такое не повторялось? Я слышала, что может беспокоить много раз, а потом один раз, но сильно:( 04.12.2003 00:03:20, Taly
gera
бывает,но очень слабо. 04.12.2003 00:09:21, gera

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!