Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

T a s h a

Что подарить девочке?

Возник вопрос: что подарить крестнице на НГ? Ей 1 год и 2 мес. У меня растут два сына и я абсолютно не знаю, во что сейчас играют девчонки такого возраста. Хотелось бы еще, чтобы подарок был не бесполезным, а еще и развивающим в какой-то мере. На сумму где-то до 25 у.е. Может, подскАжите?
03.12.2003 18:31:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коляску подарите)))))))))))) или машинку такую с часами, счетами и трубой телефонной-очень занимательная игруха 03.12.2003 21:49:50, Пухлыши
Радистка Кэт (ex KateSh)
О!!! Вспомнила, коляска игрушечная и кукла в придачу, моя бы от такого не отказалась :))) 03.12.2003 19:51:25, Радистка Кэт (ex KateSh)
Businka
Точно! 03.12.2003 20:09:15, Businka
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы на годик дарили набор "Юный чистильщик" или что-то в этом роде. Там была тележка, всякие совки-венечки-тряпочки, метелка и пр. Тележка типо таких, как в гостиницах, есссно маленькая. Народ оценил, да и имениннице понравилось. Опробовала на Егоре - ему тоже было интересно )))) Если умеет хоррошо сама ходить - самое то - им сейчас интересно за мамой подражать. Стоило около 1000 руб. Если надо могу фотку посмотреть, где-то осталось, по-моему. 03.12.2003 19:35:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Оы, моему сыну такое точно понравится! Очен буду благодарна за ссылочку. 03.12.2003 23:16:55, mama iz Bostona
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
чуть выше гляньте топик 2Tasha щт меня. там ссылка 04.12.2003 13:15:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Спасибо! 04.12.2003 19:37:35, mama iz Bostona
T a s h a
Было бы интересно посмотреть, что это такое. Спасибо 03.12.2003 20:51:24, T a s h a
Радистка Кэт (ex KateSh)
Согласна, что в то же играют, что и мальчики. моя куклй заинтересовалась только к полутора ггодам, да и то, всего лишь внимание обратила.
Подарите платьице красивое, девочки в таком даже возрасте наряжаться любят, тем более Новый год скоро.
03.12.2003 19:24:50, Радистка Кэт (ex KateSh)
fri
Девочки в этом возрасте играют в то же, что и мальчики... 03.12.2003 18:50:37, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!