Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский сад в Чертаново
Пожалуйста, если кто-то ходил или собирается ходить в д/с Развитие 21 на Балаклавском пр-те, 8 или в д\с по адресу Симферопольский б-р, 29, кор. 4, поделитесь впечатлениями. Может быть кто-то еще что-нибудь посоветует в этом районе. Пожалуйста!!!
03.12.2003 13:20:15, Андо
17 комментариев

А мы на Симферопольском, 21 кор. 2 - это старай дом:)
Вот здорово - соседи.
А вы уже ходите в 1750? А что там в новом саду не так?
Вообще, можете впечатлениями своими поделиться, наверное, вы уже искали сад? Можно на andronova@narod.ru:) 03.12.2003 14:03:33, Андо
Вот здорово - соседи.
А вы уже ходите в 1750? А что там в новом саду не так?
Вообще, можете впечатлениями своими поделиться, наверное, вы уже искали сад? Можно на andronova@narod.ru:) 03.12.2003 14:03:33, Андо
неа, я лучше здесь, лень в почту лезть::))Так вот, у нас с Бусинкой дочки ходят в один садик и в одну группу:) короткого пребывания, на три дня в неделю по три часа. Мне садик очень нравится! И в денежном смысле не наглеют, хотя вступительный взнос в основную группу самый большой из ближайших садиков:( В садике всегда чисто, очень тепло, вкусно кормят, в нашей группе бассейн, муз занятия, физ-ра в спортзале, ну и всякие развивающие занятия в группе. В младшей группе начинается английский, танцы, какая-то борьба и то что у нас. Воспитательница у нас отличная, заведующая тоже вроде ничего::))
03.12.2003 15:10:10, Taly
на Симферопольском - это случайно не за Ангарой? или на месте двух старых садиков, которые снесли?
03.12.2003 13:47:17, Беладонна (ex.Arisha)

понятно. насколько я слышала от своей подруги, которая на Чонгарском живет, у вас там беда прямо с садиками. они здОрово пролетели с ее сынишкой (ему 3 годика как раз), т.к. были записаны в один из снесенных садиков. а сейчас их не берут никуда...
03.12.2003 13:56:43, Беладонна (ex.Arisha)

А куда вы ездите?
Мы ищем сад хороший уже полгода. Пока мало чего хорошего нашли. Правда времени очень мало, чтоб по всем садам ездить:( 03.12.2003 14:05:51, Андо
Мы ищем сад хороший уже полгода. Пока мало чего хорошего нашли. Правда времени очень мало, чтоб по всем садам ездить:( 03.12.2003 14:05:51, Андо
в новом саду им сказали, что ничего не знают ни о какой очереди. ест-но деньги вымогали, но т.к. у них денег нет, а посидеть может ее мама с ребенком, то перебиваются пока так.
03.12.2003 14:02:52, Беладонна (ex.Arisha)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание