Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Те, у кого дети спят в свое кроватке. По
Те, у кого дети спят в свое кроватке. Понятно, что во сне они переворачиваются. Вопрос (может и глупый, но меня супер как волнует). Реьенок не переворачивается НА МЕСТЕ (как взрослый), а катается по кровати. Как результата - стучится головой о прутья. У нас его кроватка приставлена к нашей и снята одна стенка, так вот он перекатывается на нашу большую и катается во сне по ней. В результате может оказать ногами на подушке, поперек кровати - короче как угодно. А как спать в одной кровтке маленькой ? Бьется и плачет, и просыпается ((((
03.12.2003 12:39:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
20 комментариев

У нас такие выкрутасы были месяцев в 10. Только Ромка просыпался не из-за того, что головой бился (у нас борта очень мягкие), а потому что застревал поперёк кровати. Кстати, кроватка у нас тоже была придвинута к нашей кровати и спинка у Ромкиной кроватки тоже была опущена. И он также скатывался к нам на кровать.
Я подняла спинку обратно (но кроватку не отодвигала).
Несколько ночей приходилось вставать, перекладывать его правильно. А потом все само как-то наладилось. Сейчас спит спокойно. Я даже перестала кроватку пододвигать. Вот ещё "раздельно" некоторое время поспим и передет Ромчик в свою отдельную комнату (а пока как-то страшно мне его переселять). 03.12.2003 15:55:30, Катарина
Я подняла спинку обратно (но кроватку не отодвигала).
Несколько ночей приходилось вставать, перекладывать его правильно. А потом все само как-то наладилось. Сейчас спит спокойно. Я даже перестала кроватку пододвигать. Вот ещё "раздельно" некоторое время поспим и передет Ромчик в свою отдельную комнату (а пока как-то страшно мне его переселять). 03.12.2003 15:55:30, Катарина
я не знаю как он спит, т. к. он в отдельной комнате, но у нас бампер на кровати так что не бьется - это точно!
03.12.2003 15:43:17, -КатВик
у нас тоже такое бывает, но не всегда.Я не переклыдываю - сама переворачивается, если неудобно
03.12.2003 22:23:31, Jassy(Ксюша 1год)

я бампер до сих пор не сняла, все в порядке, вертится как хочет.
03.12.2003 13:43:18, Беладонна (ex.Arisha)
У нас катается, упирается в прутья головой, высовывает ножки-ручки. Если совсем неудобно ляжет, то во сне поворчит и передвинется. Синяков нет :)
Бампер мы сняли в ее 8 месяцев, чтобы воздуха было больше, а пыли меньше. 03.12.2003 13:15:55, Эля (Dollar)
Бампер мы сняли в ее 8 месяцев, чтобы воздуха было больше, а пыли меньше. 03.12.2003 13:15:55, Эля (Dollar)

Не бьется. Перворачивается почему-то только в другую сторону - садится с сонным взглядом и бумкается в противоположную сторону прямо на одеяло.
03.12.2003 13:00:26, Элла Кацнельбоген (ех Лулу)

03.12.2003 12:52:06, Olgunchik

у нас тоже мягкий "бампер", но все равно просыпается , если упирается головой.Мы даже подушку кладем ближе к середине кровати,чтобы ползти было дольше и дальше.
03.12.2003 12:45:55, Ирина и Гоша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание