Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летящая вода

А что вы перед дет садиком кушаете???

Ворос меня мучает уже с месяц (как только мы пошли в дет сад). Просыпаемся и сразу одеваемся и топаем. Завтрак в дет саду присутствует. Но меня совесть уже замучила может всё таки кормить перед садиком, а то как то не почеловечески или я не права? Кушаем мы плохо...
03.12.2003 08:49:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
По-моему не нужно. Моя иногда творог или хлеб с маслом кушает. И в саду не всегда завтракает. Зато за обедом отъедается. 03.12.2003 17:59:56, МВСН
Фламинго
Пьет чай с печеньем обычно, а в садцу уже хорошо завтракает. 03.12.2003 14:55:11, Фламинго
Так как я не уверена, что Игорь захочет есть то, что дают на завтрак(например, он винигрет не ест, а его иногда дают), я кормлю его творожным десертом утром. Если ему нравится завтрак в садике, то он еще и там за компанию кушает. 03.12.2003 13:05:46, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)
Businka
Мы едим кашу, но у нас в саду завтрака нет. 03.12.2003 12:25:45, Businka
мы не кушаем 03.12.2003 12:19:03, nastic
Ничего. Чаю бывает попьет, или молока, от настроения. Но он в саду хорошо ест.
03.12.2003 12:05:55, рыська
Лягушка
Поскольку в садик мы идем полусонными (обе :)), то ничем не кормлю. Там завтрак сразу, по приходу, в 8.30. 03.12.2003 11:58:05, Лягушка
Лучик Sweeта
Мы не завтракаем. Встаем, умываемся, пьем сок, одеваемся и идем, а в саду сразу моют руки и садятся за стол.
И наоборот, так они и не станут завтракать дома (им еще раскачаться надо часик где-то), а так аппетит нагуливают..:-)))
03.12.2003 11:40:54, Лучик Sweeта
вакса
не кормлю. у нас получается от подъема до завтрака в саду примерно 1,5 часа. дома в выходные тоже не меньше часа (пока мама раскачается), так что ничего ужасного в этом не вижу. 03.12.2003 11:40:25, вакса
Все нормально, мы тоже голодные идем в сад. Если ныть начинает, печеньку или яблочко даю. 03.12.2003 10:20:30, Жулик
fri
Не кушаем, а то садик далеко, выходим очень рано - и кушать еще никто не хочет. Все равно там завтрак. 03.12.2003 09:29:59, fri
Maultasch
если завтрак есть и в вашем саду кормят, то можно и не кормить.
у нас есть только 2-ой завтрак в 9:30 примерно, т.е. очень легкое что-то. и у нас принципиально детей не кормят и не докармливают (это их позиция). поэтому я своего обязательно завтраком кормлю дома.
03.12.2003 09:21:24, Maultasch
Мы - ничего, хотя в сад выходим очень рано, в 6,45. Лучше в саду аппетит будет, хотя иной раз перехватит что-нибудь от моего завтрака, но это редко, в охотку 03.12.2003 08:59:50, мама Нютки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!