Вопрос к мамам двух и более деток - если старший деть заболевает, надо идти с ним к врачу, а оставить не с кем, как вы поступаете - просите приехать бабушку, мужа отпроситься с работы, или все вместе (с двумя детками) идете в поликлинику? Я вот задумалась над этим вопросом - я бы побоялась в период гриппов тащить грудничка в поликлинику. Может можно в грудничковый день придти? На старшего повязку нацепить. Да и вообще - как вы справляетесь с двумя детками? Как день планируете?
Вопрос к тем, у кого один ребенок: планируете ли вы второго, и если да - то через какое время после рождения первого и почему.
И еще - тут кто то ссылочку давал - на сайт, где пол ребенка планируется - подскажите сайт этот, плииз!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хотим девочку, года через 3, мы кесарята, нужно ждать, да и сразу не хочеться, еще этим ребенком полностью не насладились
03.12.2003 12:15:59, Kamish

Я бы погодков хотела, если бы бабушки-няньки поближе были :) А так - планируем с разницей не больше 3-х лет .
03.12.2003 01:55:09, Gita

День планирую так: сегодня например убраться и полы помыть, завтра покушать приготовить, послезавтра погладить. Если что-то сделала и осталось время и силы, то делаю следующее дело....
Вечером могу что-нить приготовить, пока папа сидит с детями... 03.12.2003 01:40:40, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Мы второго планируем, но не сейчас:) Хотим следующим летом отдохнуть хорошо, может без дитя съездить куда-нить, а потом и примемся за дело:))или еще подождем:)) А ссылка вот.
03.12.2003 00:04:37, Taly

Я второго планировала с минимальной разницей. 02.12.2003 23:22:06, fri
Если старшая заболевает, я вызываю врача на дом. Или сама лечу, если это ОРВИ.
02.12.2003 23:20:57, nastic

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание