Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

удивила Ника....:)

Представляете я сегодня чуть не "упала" от удивления. Берет мой ребенок салфетку и сообщает что будет рисовать кису для деда Мороза ( она очень ждет подарка :) ). Через несколько секунд на салфетке я вижу результат и чуть не падаю в обморок. Бегом берусь за фотоаппарат - Можете глянуть регу. Это конечно увеличенная версия :) На самом деле длина была сантиметра полтора.. И как вы думаете а что на втором рисунке??? Это уже более натуральный формат :)
02.12.2003 18:17:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Супер! =) 03.12.2003 00:32:06, MaMasha
Собирайте, потом выставку сделаете!:) 03.12.2003 00:18:45, Taly
Maguai
Алён!!!!!! Я тебе верю, а иначе ни за что б не поверила, что это рисунок человека 2-х с половиной лет! Выпучила глаза щас (в пределах, досупных природой), что называется, выпадаю в осадок...
Надо бы всерьез заняться развитием ребенка в этом направлении, пора уже. я помню, еще был шедевр не так давно, живописный. Портрет, кажется :)
У нас, правда, уже тоже начало получаться что-то боле-менее опознаваемое. Но в основном все же абстракция. Черт знает, может, тоже талант, я в этом худ. направлении не секу уже :))
02.12.2003 23:01:25, Maguai
Пантерка
ну у нас тоже в основном абстракция. Кису я понимаю, это случайно все же вышло. Пока еще десяток кис не увижу не поверю :). Видимо магия деда Мороза 8-)))))). А вот машину мы дейсствительно стабильно ТАК рисуем. Это НЕ случайность... 03.12.2003 14:00:48, Пантерка
Maguai
:) Я, чес говоря, про машину не угадала - прочла отгадку Рони :) Теперь вижу - МАШИНА :)) 03.12.2003 23:57:37, Maguai
Ganecha (Полинка1,2)
Здорово !!!!:) :) 02.12.2003 20:09:22, Ganecha (Полинка1,2)
на втором -- машина %)))))
Супер!!!
02.12.2003 19:52:08, Рони (Ронька, 1.1)
мама Ольга
Я не поняла, что там нарисовано, а вот дочь сразу разобрала. Стала тыкать пльчиком в экран и громко мне рассказывать. 02.12.2003 19:05:37, мама Ольга
:)) На втором рисунке - верх от чьей-то головы. Или автомобиль.
А вообще-то, мамочка, присматривайте художественную школу где-нибудь рядом с домом! :))))
02.12.2003 18:27:49, Эля (Dollar)
vishinka
:) Очень похоже. 02.12.2003 18:24:03, vishinka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!