Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Мозайка.

Скажите, а вы с какого возраста в мозайку играете? и какую?
Может нам уже пора?!
02.12.2003 17:32:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тасене 1,5 года. На прошлой неделе купила ей мозаику фирмы STELLAR для самых маленьких от года. Детали крупные 4 см,так что не проглотит!Я довольна,да и Таське травится.Мы по ней цвета повторяем (делаем дорожки только одного цвета),считать учимся пока до трех,складывает цветы (пока под моим чутким руководством).Так что советую!Нужная штука и долгоиграющая (в смысле на долго нужна будет). 03.12.2003 14:16:50, Стази
У нас замечательная мозайка для малышей. фирмы stellar Она крупная и очень удобная для детской руки . Играем кажный день. 03.12.2003 01:11:00, Стрекоза
вакса (ex ksunya)
с полутора лет, в обыкновеннейшую гвоздиками как в нашем детстве. сначала выстраивали стройные ряды фишек одного цвета, годам к 2-м начали строить домики, цветочки, солнышки и паровозы :) 02.12.2003 19:00:26, вакса (ex ksunya)
Maguai
Надо бы и нам такую... а то все паззлы, паззлы. 02.12.2003 23:05:45, Maguai
вакса
так в чем проблема? :) 03.12.2003 06:55:42, вакса
мы где-то с 2-х, но у нас такая где надо фишки в дырочки вставлять и собирать картинки по рисункам. 02.12.2003 18:22:17, Marusay
Мы пытаемся... Нам год и месяц. Плохо получается. Вот раскидать, ногой наподдать или пытаться запихнуть детальку МАМЕ в рот - это пожалуйста! Подождем еще... 02.12.2003 17:41:15, Эля (Dollar)
boardbaby (Ульяна 2года)
моя уже созрела :) складывает солнышко, цветочек. у нас мозаика quercetti. Очень нравиться. 02.12.2003 18:01:33, boardbaby (Ульяна 2года)
А она что, какая то особенная мозаика этой фирмы?
И где Вы её покупали, а то я сходу в интернете не нашла где можно купить.
02.12.2003 19:29:43, Хенна Кута (Даша 1.10)
У нас тоже этой фирмы :) 02.12.2003 18:18:06, Эля (Dollar)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!