Скажите, а вы с какого возраста в мозайку играете? и какую?
Может нам уже пора?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тасене 1,5 года. На прошлой неделе купила ей мозаику фирмы STELLAR для самых маленьких от года. Детали крупные 4 см,так что не проглотит!Я довольна,да и Таське травится.Мы по ней цвета повторяем (делаем дорожки только одного цвета),считать учимся пока до трех,складывает цветы (пока под моим чутким руководством).Так что советую!Нужная штука и долгоиграющая (в смысле на долго нужна будет).
03.12.2003 14:16:50, Стази
У нас замечательная мозайка для малышей. фирмы stellar Она крупная и очень удобная для детской руки . Играем кажный день.
03.12.2003 01:11:00, Стрекоза

мы где-то с 2-х, но у нас такая где надо фишки в дырочки вставлять и собирать картинки по рисункам.
02.12.2003 18:22:17, Marusay
Мы пытаемся... Нам год и месяц. Плохо получается. Вот раскидать, ногой наподдать или пытаться запихнуть детальку МАМЕ в рот - это пожалуйста! Подождем еще...
02.12.2003 17:41:15, Эля (Dollar)
моя уже созрела :) складывает солнышко, цветочек. у нас мозаика quercetti. Очень нравиться.
02.12.2003 18:01:33, boardbaby (Ульяна 2года)

А она что, какая то особенная мозаика этой фирмы?
И где Вы её покупали, а то я сходу в интернете не нашла где можно купить. 02.12.2003 19:29:43, Хенна Кута (Даша 1.10)
И где Вы её покупали, а то я сходу в интернете не нашла где можно купить. 02.12.2003 19:29:43, Хенна Кута (Даша 1.10)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание