Ребенок целыми днями занимается добычей (читай выклянчиванием) пропитания. А именно мяса. Т.е. суррогаты (в виде колбасы) тоже устроят, конечно, но лучше мяса!!! Отварного! Ну или какого-нибудь :(((
На кухню зайти невозможно, на звук открывающегося холодильника бежит сломя голову. И начинается! Сборный концерт 15 мартовских котов - ничто по сравнению с Улькиными завываниями...
Ну вот сколько может ребенок мяса есть??? С мой кулак слопает кусок и опять просит!!!
Может давать пока, сколько просит, и надеяться, что ей надоест скоро? Или наложить жесткие ограничения?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
02.12.2003 18:52:33

Та же история у нас. Лиска - мясоед. Я не ограничиваю в принципе , даю сколько хочет , т.е. сколько влезет, но 1 раз в день) ну вот такие они - мясоедики, что ж теперь поделать :)
02.12.2003 17:32:09, sneshinka
Мы так просим курицу, да и мясо тоже. Я даю, пусть ест, раньше сыр просил, теперь только с макаронами. Пройдет, будет хотеть чего-нибудь другого!
02.12.2003 17:20:03, Mariya
Мы ели без ограничения, то ли надоело, то ли еще что ...Наш бич маринованные огурцы, аж до дрожи, не дать - истерика и на пол!
02.12.2003 16:34:17, Ирина и Гоша

Растираю в пюрешке, чтоб не дай бог не заметила.
Организм может сам выбирает, что ему надо? 02.12.2003 16:32:49, Leeni
А мы не едим мясо... никакое.. только докторскую колбасу... %(((
02.12.2003 18:15:33, Рони (Ронька, 1.1)

Квашеная капуста??? Ой. Буду иметь в виду, спасибо! Даже нюхать не дам пока! :)))
02.12.2003 16:31:03, Эля (Dollar)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание