Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Минералка
Девчонки,вы даете малышам минералку? или только соки- компоты? Мы соки плохо пьем, только разбавленные, а вот "боржоми" понравилось. И еще хотела попробовать дать Гошке какао, но вот не знаю - не рано ли?
02.12.2003 14:21:17, Ирина и Гоша (1,4)
10 комментариев

Какао я не даю - мой аллергик, да и возбуждает оно, если много. Старшему после трёх лет давать стала. Но если сильно молоком разбавить, то можно и попробовать. 02.12.2003 15:07:20, Mary M.

Мы не даем,потому как сами её не пьем.не водится она у нас дома:) А какао я пока не рискую,хотя мы не аллергичные совсем.
02.12.2003 14:47:02, Ж@нчиК.

Минералку без газа некипяченую даю с года. С газом и какао - где-то после 2-х начала давать. А Боржоми такой полезный продукт(особенно при всяких ларингитах и тд) что всегда приятно, что малыш ее любит. Можно открывать и заранее выпускать часть газов.
02.12.2003 14:26:11, rijik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание