Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

НУЖНО народное проверенное средство от б

НУЖНО народное проверенное средство от бессоницы. Помогите, умираю, каждый день заспыаю в 4 утра ((((( Молоко с медом и НовоПассит не помогают (((
02.12.2003 12:12:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1,4
Погрейте ноги, но не парьте их. Потом наденьте хлопчатобумажные носки (не шерсть!) и в кроватку. Можно почитать. Еще только женщинам помогает включить перед сном футбольный матч особенно российского чемпионата )))) 02.12.2003 23:43:18, Жужа и Софико 1,4
А книжки скушные читать на ночь не пробовали?::)) 02.12.2003 14:48:04, Taly
Вот-вот! Или язык иностранный поучите! Тогда в любом случае в выигрыше будете - или заснете, или по-английски (по-немецки, по-французски) заговорите 02.12.2003 15:46:47, НБ
роМашка
и никогда ночью не смотреть на часы! это расстраивает и продляет бессоницу! 02.12.2003 14:46:19, роМашка
Настойка пустырника, валериана, обязательно прогулки на свежем воздухе прямо перед сном(можно и с соседской собакой:-) 02.12.2003 14:28:24, rijik
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
А мне помогает мысль о написании диплома:)) вот не засыаю никак, думаю - ну все, раз не сплю, чего время терять, поуду диплом писать.. и сразу засыпаю тут же:)) 02.12.2003 13:56:45, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Anjok
Попробуйте пропить куср Персена. но только не меньше недели, а то разово не помогает. И, как говорит мой муж, не думайте на ночь;))) 02.12.2003 13:22:15, Anjok
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
так как же не думать то ? не получается ! :-(((( 02.12.2003 13:39:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ulia
Не думать надо, а делом полезным для души и тела заняться:))) 02.12.2003 13:51:14, Ulia
О! И я такая же. Купила Новопассит в надежде, что хоть в час ночи буду ложиться. Не тут-то было... 02.12.2003 13:18:13, ЕК
я думала я одна такая-после работы и возни с малышом-заснуть не могу, хоть по голове себя бей.
Мне помогает валерьянка если я ее начинаю целенаправленно пить с утра, хотя бы раза 2 по 2 таблетки плюс горячий душ (может быть лучше ванна). В какой-то момент я пила сбор трав, в который входил пустырник-первое время помогало.
02.12.2003 12:38:11, Эллина
Попробуйте ванны с экстрактом хвои или аромалампу с ним же. Мы сейчас делаем ванночки ребенку - засыпает хорошо и взрослым, знаю, помогает. 02.12.2003 12:24:27, Mariya
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
спасибо, попробую. Уже и не знаю, что еще, лишь бы помогло. А экстракт хвои - это соль с хвоей или масло ? Я знаю, есть масло пихты, можжевельника - это ? 02.12.2003 12:36:23, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бывает соль с хвоей, а бывает экстракт жидкий или в кубиках (прессованный типа). Экстракт отдельно более концентрированный, а в аромалампу - масла, они продаются везде. 02.12.2003 13:35:51, Mariya
При нехватке в организме кальция могут быть такие симптомы.Я пропивала курс кальция с магнием для зубов, тоже мучалась бессоницей несколько лнт,теперь забыла,что это такое.Вот такой у меня был побочный эффект профилактики кариеса.Я кормила до 1г.и11мес. 02.12.2003 15:17:38, Юля В

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!