Бывают у нас моменты,частенько,честно скажу,когда Коська не хочет меня ни в какую,вопит,отпихивается руками и ногами и тут же успокаивается,а иногда и засыпает,попадая на руки к папе.
Сегодня ночью,в очередной раз наворачивая круги по комнате,с ребятенком на руках,папа вдруг спросил?
-А когда ты его родила,тебе дали его на руки?
-Нет,говорю.
-Значит первые руки,в которых он побывал,были мои...(папа)Ясно,поэтому-так:)
Костя у нас кесаренок,папа первый держал его на руках,ко мне на руки он попал спустя 10 часов после рождения.Может быть действительно поэтому папины руки для него предпочтительнее?
У кого еще папа первый держал ребенка,вы не замечали такой тенденции?:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хи-хи... а у нас доктор первый держал ребенка, который кесарил, а я только через 28 часов... и что? :)
МАМИНА дочка!!!! 02.12.2003 16:01:37, sneshinka
МАМИНА дочка!!!! 02.12.2003 16:01:37, sneshinka
мы тоже папу предпочитаем %))) Однозначно из-за этого. Папа даже говорит, что второго уж он на руки первым ни за что не возьмет... %)))
02.12.2003 15:01:40, Рони (Ронька, 1.1)
Ну вот:( А Костик явно предпочитает папу:( назревают нехорошие мысли...
02.12.2003 14:38:47, Ж@нчиК.

Я обоих без папы рожала. Дочь - однозначно папина :), полежать с ней-пообнимать перед сном только папе разрешает. Меньший пока мамин.
02.12.2003 12:17:38, nastic

И руки мои первые (не считая врачей) держали.., хотя папины глаза первые увидели..:) И я сначала огромные папины глаза увидела, пыталась понять, что там папа такое видит, что там народилось?:)
Интересно, медсестра наша в поликлинике всегда говорит, что мамина дочка:)
С папой токо бороться любим и на шее сидеть..,а с мамой все остальное.. Папа у нас вооще редко дома бывает, а если и бывает, то все о своей работе думает:( 02.12.2003 11:51:33, Leeni
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание