Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умная мысль:)

Бывают у нас моменты,частенько,честно скажу,когда Коська не хочет меня ни в какую,вопит,отпихивается руками и ногами и тут же успокаивается,а иногда и засыпает,попадая на руки к папе.
Сегодня ночью,в очередной раз наворачивая круги по комнате,с ребятенком на руках,папа вдруг спросил?
-А когда ты его родила,тебе дали его на руки?
-Нет,говорю.
-Значит первые руки,в которых он побывал,были мои...(папа)Ясно,поэтому-так:)

Костя у нас кесаренок,папа первый держал его на руках,ко мне на руки он попал спустя 10 часов после рождения.Может быть действительно поэтому папины руки для него предпочтительнее?

У кого еще папа первый держал ребенка,вы не замечали такой тенденции?:)))
02.12.2003 11:36:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vishinka
Я тоже после кесарево сына держала через пару часов. Папа второы после врача держал. И что? А ничего, без меня не засыпает, у папи на руках не сидит и две минуты. 02.12.2003 18:21:33, vishinka
хи-хи... а у нас доктор первый держал ребенка, который кесарил, а я только через 28 часов... и что? :)
МАМИНА дочка!!!!
02.12.2003 16:01:37, sneshinka
мы тоже папу предпочитаем %))) Однозначно из-за этого. Папа даже говорит, что второго уж он на руки первым ни за что не возьмет... %))) 02.12.2003 15:01:40, Рони (Ронька, 1.1)
Ну вот:( А Костик явно предпочитает папу:( назревают нехорошие мысли... 02.12.2003 14:38:47, Ж@нчиК.
Irra (Сережа, 2.4)
Сын любит больше меня (первая пожержала на руках), но я думаю это просто мужское состязание за маму, возраст еще такой... 02.12.2003 13:41:18, Irra (Сережа, 2.4)
Ganecha
Мы рожали вместе. Но вначале ее мне дали, а папа ее взял когда ее уже запеленали и отнес ее в детское отделение. Мне кажется любит пока одинаково. Хотя папа говорит что ко мне она более привязана (это по тому, что говорит только мама, а папа иногда шепотом:) 02.12.2003 13:10:18, Ganecha
Tyka и Настена
У нас тоже кесарево и папа первый взял Настену на руки, я только к вечеру. Но она предпочитает меня, ей уютно спать у меня на ручках, прислонившись к груди, мне кажется, что просто ей знакомы звуки: биение сердца, бурление в животе и проч. 02.12.2003 12:59:07, Tyka и Настена
Я обоих без папы рожала. Дочь - однозначно папина :), полежать с ней-пообнимать перед сном только папе разрешает. Меньший пока мамин. 02.12.2003 12:17:38, nastic
А первые руки - так вообще - врача у всех :))) 02.12.2003 12:21:50, nastic
fri
У нас папина дочка и мамин сыночек, хотя обоих сначала плюхали мне на живот, а потом на зашивание разрезов и отходняк от наркоза отдавали папе. 02.12.2003 12:07:49, fri
Mary M.
Я не замечала. Первого дали папе, мне не дали, второго плюхнули мне на живот, а потом дали папе на руки. Оба папу очень любят, но в критические моменты предпочитают меня. А старший вообще часто бабушку предпочитает, хотя она его увидела только на 6-й день, но возилась много в его малолетство с ним, а я работала, а потом с младшим нянчилась. 02.12.2003 12:01:58, Mary M.
Масюта
Э, мне на живот положили сразу, а на руки я взяла через 1,5 часа, т.е после папы. Все это время муж круги наворачивал с кулечком. И все равно Мелисенок ко мне руки прячется (если что), а вот когда так же руками отпихивается (знакомо, да! :))), то тогда убегает и ни к кому не идет, но все равно я первая, к кому может подойти и поприжиматься. Хоят с папой у них очень хорошие отношения, очень нежные :) 02.12.2003 12:01:02, Масюта
Leeni
Не-е, у нас мамина дочка! "К маме, к маме.." Муж даже в садик возит, а то с мамой не расстаться..:)
И руки мои первые (не считая врачей) держали.., хотя папины глаза первые увидели..:) И я сначала огромные папины глаза увидела, пыталась понять, что там папа такое видит, что там народилось?:)
Интересно, медсестра наша в поликлинике всегда говорит, что мамина дочка:)
С папой токо бороться любим и на шее сидеть..,а с мамой все остальное.. Папа у нас вооще редко дома бывает, а если и бывает, то все о своей работе думает:(
02.12.2003 11:51:33, Leeni
Ulia
Нет, я первая на руках держала, но дочка предпочитает папу. 02.12.2003 11:41:23, Ulia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!