Вот, пожаловаться :~~~-((((
У моей одногруппницы дочка родилась...я им мешочек шмоток Жениных и мешочек игрушек набрала, из которых Женя уже выросла...папа мой обещал им привезти их им, он рядом работает, но все не было у него последнюю неделю времени к ним заехать, в машине их возил, а сегодня какие-то ... эти мешочки из машины украли :-(((( У меня только нецензурные выражения остались, честно :-((( Продаст такой...человек Женину уточку, бутылочку себе купит водочки, а потом выпьет и в песочницу и разобьет....Дальше продолжать не буду, а то замодерят, а у меня других слов нету. :-(((((((
PS Пойду резюме на англицком писать, может заберет меня кто отсель...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж мой тоже так говорит: либо заказы, либо гастролеры. В нашем вроде бы спокойном по этому поводу районе уже несколько машин вскрыли:(
02.12.2003 00:04:26, Taly

не приятно, конечно, а может он эти вещи отдаст или продаст за гроши и детки будут наслаждаться классными вещами, которых при другом стечении обстоятельств у них бы не было. а подруге еще не один мешок собереш!
01.12.2003 23:23:19, -КатВик
я думаю, такие вещи скупщикам краденного перепродаются за небольшие деньги, а те в свою очередь уже за нет такие уж и маленькие деньги потом все это перепродают. И малоимущие все равно позволить себе такое не смогут...все ИМХО конечно, я не очень в этом разбираюсь.
Мешочек конечно наберу, правда шмоток уже врядли, все мелкое раздала...бум ждать, когда подрастет :-) 02.12.2003 10:40:20, N a t a l y

Мешочек конечно наберу, правда шмоток уже врядли, все мелкое раздала...бум ждать, когда подрастет :-) 02.12.2003 10:40:20, N a t a l y
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание