Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик

Про нянь

Нам приходится искать новую няню - у нашей совсем скоро должен родиться внук и она будет его няньчить :-(( Сейчас, в процессе поиска, я начинаю верить во всякие страшилки про злых нянь. Когда мы искали няню в первый раз, все прошло очень быстро и удачно, было несколько хороших кандидаток, проблема была только в том, кто самый хороший. То, что предлагается сейчас - просто кошмар! Вчера приезжала очередная кандидатка (по предварительному телефонному разговору все вроде в порядке: бывшая медсестра, владеет массажем, опыт, рекомендации и т.д.). Приезжает с опозданием на 40 минут (извините, я в магазин решила по дороге зайти). Буквально вторая фраза при взгляде на Диму, мирно играющего с кастрюльками: "Да, ребенок явно не подарок. Будем отучать его от вредных привычек. Ребенок должен сидеть за столом и заниматься делом, а не лазить по шкафам". И далее все в том же духе
:-(( Другая претендентка по телефону: "Я знаю детскую кухню." Через 3 минуты она рассказывает, как приучала к горшку своего предыдущего воспитанника:"Я ему за каждое успешное посещение горшка давала ему кусочек шоколадки. Так Вы представляете, он у меня по 3 шоколадки в день съедал!". То агентство, которое нашло нам первую няню и которое мы рекомендовали нескольким мамам из конференции, тоже в этот раз не на высоте: из тех кандидатов, которые они подобрали, ни одна не подходит под наши требования, более того, ни с одной агенстство не проводило собеседования, хотя утверждают обратное. Я уже просто не знаю, что делать и где искать нормального человека :-((((
01.12.2003 11:29:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1,4
А у меня за 9 мес. поиска еще ни одной няни - все вдруг исчезают )))) 01.12.2003 23:48:22, Жужа и Софико 1,4
Не отчаивайся!!! "Ваша" няня обязательно найдется!!! Главное, не согласиться "от безысходности" на няню, по поводу которой есть сомнения. А то потом будешь все время терзаться! По времени вы сильно ограничены? Или есть возможность повыбирать? 01.12.2003 16:03:02, Эля (Dollar)
Марусик
Эль, я тоже так думала, но мы уже 3 недели выбираем :-((( Вариантов, на которые можно от безысходности согласиться, тоже нет. Такие тетки мерзкие... 01.12.2003 16:12:09, Марусик
А Вы не пытались с настоящей няней поговорить. Может быть у нее есть такие знакомые. 01.12.2003 17:34:05, Sashtash
Мотор
Попробуйте через job.ru поискать. 01.12.2003 13:50:02, Мотор
ужасно :( может кто-нибудь из знакомых, во дворе или из родных, или сама янян может кого-нибудь бы порекомендовала? 01.12.2003 13:34:07, ShKitty
Масюта
Да уж, мы так и не нашли :( Перенесла работу на субботу и поздние вечера :( 01.12.2003 13:31:59, Масюта
Ganecha (Полина 1,2)
Как мне это знакомо, я уже пару месяцев ищу. Пока бездарно. Все то же самое. 01.12.2003 13:03:26, Ganecha (Полина 1,2)
Eugin
Мариш, я по существу не знаю, что сказать, только посочувствовать.
А ты письмо мое в пятницу получила или опять что-то сглючило?
01.12.2003 13:02:27, Eugin
Марусик
Получила сегодня (но на этот раз у нас были с почтой проблемы) - уже почти ответила:-))) 01.12.2003 13:11:40, Марусик
А все знакомые распрошены? У нас совершенно неожиданно нашлась наша няня, она подруга секретаря на работе у мужа -:) Скромная девочка из-под Брянска, совершенно не испорченная Москвой (чего не скажешь о некоторых местных нянях). Я очень довольна. Ребенок ее уже не отпускает, хотя конфетами она ее не кормит :-) Много гуляет, играет, еще и нам помогает: готовит, полы протирает. При этом говорит, что мой ребенок - самый легкий из всех, кого она знала :-) А рабочий день - 11 часов.
Но наша няня не соответствует многим требованиям, о которых здесь пишут: и детей у нее нет, и прописки тоже, возраст (ей 25) тоже для многих "неправильный".
А то, что Вы рассказываете о предлагаемых кандидатах, мне бы тоже не понравилось.
01.12.2003 12:19:09, Rusya с работы
Марусик
Знакомым всем сказали - пока без результата :-(( Рабочий день у нас тоже 11 часов. Наша теперешняя няня тоже на Диму не нарадуется, видно, что любит его. Так жалко ее с ней расставаться... 01.12.2003 12:22:47, Марусик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!