Нам приходится искать новую няню - у нашей совсем скоро должен родиться внук и она будет его няньчить :-(( Сейчас, в процессе поиска, я начинаю верить во всякие страшилки про злых нянь. Когда мы искали няню в первый раз, все прошло очень быстро и удачно, было несколько хороших кандидаток, проблема была только в том, кто самый хороший. То, что предлагается сейчас - просто кошмар! Вчера приезжала очередная кандидатка (по предварительному телефонному разговору все вроде в порядке: бывшая медсестра, владеет массажем, опыт, рекомендации и т.д.). Приезжает с опозданием на 40 минут (извините, я в магазин решила по дороге зайти). Буквально вторая фраза при взгляде на Диму, мирно играющего с кастрюльками: "Да, ребенок явно не подарок. Будем отучать его от вредных привычек. Ребенок должен сидеть за столом и заниматься делом, а не лазить по шкафам". И далее все в том же духе
:-(( Другая претендентка по телефону: "Я знаю детскую кухню." Через 3 минуты она рассказывает, как приучала к горшку своего предыдущего воспитанника:"Я ему за каждое успешное посещение горшка давала ему кусочек шоколадки. Так Вы представляете, он у меня по 3 шоколадки в день съедал!". То агентство, которое нашло нам первую няню и которое мы рекомендовали нескольким мамам из конференции, тоже в этот раз не на высоте: из тех кандидатов, которые они подобрали, ни одна не подходит под наши требования, более того, ни с одной агенстство не проводило собеседования, хотя утверждают обратное. Я уже просто не знаю, что делать и где искать нормального человека :-((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не отчаивайся!!! "Ваша" няня обязательно найдется!!! Главное, не согласиться "от безысходности" на няню, по поводу которой есть сомнения. А то потом будешь все время терзаться! По времени вы сильно ограничены? Или есть возможность повыбирать?
01.12.2003 16:03:02, Эля (Dollar)
Эль, я тоже так думала, но мы уже 3 недели выбираем :-((( Вариантов, на которые можно от безысходности согласиться, тоже нет. Такие тетки мерзкие...
01.12.2003 16:12:09, Марусик

А Вы не пытались с настоящей няней поговорить. Может быть у нее есть такие знакомые.
01.12.2003 17:34:05, Sashtash
ужасно :( может кто-нибудь из знакомых, во дворе или из родных, или сама янян может кого-нибудь бы порекомендовала?
01.12.2003 13:34:07, ShKitty

А ты письмо мое в пятницу получила или опять что-то сглючило? 01.12.2003 13:02:27, Eugin

А все знакомые распрошены? У нас совершенно неожиданно нашлась наша няня, она подруга секретаря на работе у мужа -:) Скромная девочка из-под Брянска, совершенно не испорченная Москвой (чего не скажешь о некоторых местных нянях). Я очень довольна. Ребенок ее уже не отпускает, хотя конфетами она ее не кормит :-) Много гуляет, играет, еще и нам помогает: готовит, полы протирает. При этом говорит, что мой ребенок - самый легкий из всех, кого она знала :-) А рабочий день - 11 часов.
Но наша няня не соответствует многим требованиям, о которых здесь пишут: и детей у нее нет, и прописки тоже, возраст (ей 25) тоже для многих "неправильный".
А то, что Вы рассказываете о предлагаемых кандидатах, мне бы тоже не понравилось.
01.12.2003 12:19:09, Rusya с работы
Знакомым всем сказали - пока без результата :-(( Рабочий день у нас тоже 11 часов. Наша теперешняя няня тоже на Диму не нарадуется, видно, что любит его. Так жалко ее с ней расставаться...
01.12.2003 12:22:47, Марусик
Но наша няня не соответствует многим требованиям, о которых здесь пишут: и детей у нее нет, и прописки тоже, возраст (ей 25) тоже для многих "неправильный".
А то, что Вы рассказываете о предлагаемых кандидатах, мне бы тоже не понравилось.
01.12.2003 12:19:09, Rusya с работы

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание