Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за зверь Веселый Гоша?
Девочки, а у кого такая игруха есть? Думаю что моему сокровищу на новый год дарить, стоит его покупать или ерунда очередная? Он на самом деле учит чему-то?
01.12.2003 10:09:56, Радистка Кэт (ex KateSh)
5 комментариев

Должна сказать, что невыученные буквы стали с ним учится быстрее... Ну и то, что он с ней разговаривает и она его понимает, тоже ей здорово! И потом она может уже разобраться, как там режимы переключать и как с ним играть самостоятельно. А в 2 года мне пришлось бы сидеть с ними третьей и направлять ее игру.
если сомневаетесь, то лучше подождите. Я на прошлый новый год не стала дарить (нам 2,1 было) и правильно сделала. Потому что идею подарка израсходовала бы, а должного эффекта в смысле доставления радости не достигла. 01.12.2003 13:52:53, Igla
Очень забавный, и явно должен чему учить. Я подарила на 2 года - и это было немного рановато, посему обучение не получилось. Сейчас убрала его подальше, выдам в три.
01.12.2003 11:09:50, НБ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание