усем депрессующим и не только. В выходные у меня муж работает вечно (гад такой). И вот что ни суббота-воскресенье, все наши знакомы детки со своими папашами выползают на площадки (мамы, ясный пень, отсыпаются, по парикмахерским и т.п.) А я одна как, блин, честная маша, со своей пасусь. И вот все енти папаши облепляют меня, как пряник сахарный и давай трещать (ну типа дети-то знают друг друга давно). И я вся такая воздушная (гы), такая вся, вся такая, а они ваще и т.п. и т.д. И тут (гы-ы), какая-нить мамаша из наших появляется типа случайно (за сигаретами типа вышла), и своего благоверного за ушко и на солнышко. И ребенка туда же. Типа не хрен тут пастись, быро под окна гулять одним без кумпании. И он грустный такой плетется за ей. А в другой раз мой муж ни с того ни с сего пораньше типа приезжает и к нам на площадку. А я там в малиннике таком. А он э-э-э, а чаво он-то, я ж яму сразу "вишь, мол, в выходные-то нормальные папаши с дитями гуляют, а не работу работаютЬ". А чаво он мне возразить может? Ну разве только сказал хмуро так, что типа бездельники они. Ну мы-то с вами знаем -:))))))
Эх.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас компания гуляет - ребенок + мама + папа. Так классно!! Родители пивко попивают, а детки рядом играют. Никто не обижается. Все довольны!
01.12.2003 08:58:48, Катя (Кирилл 1.4)
В сторонке - это отойдя на 10 метров, а потом на площадку стекаются бомжи за пустыми бутылками ;-(((
01.12.2003 10:47:26, Светлана
Хорошо вам! А у нас просто горе какое-то - площадка у нас самая хорошая, поэтому детки стекаются cо всего микрорайона, а к вечеру вся площадка завалена банками из-под пива и джин-тоника. Наша дворник к утру все это убирает, но самое ужасное, что за день на площадку несколько раз наведываются бомжи ;-(
01.12.2003 11:51:18, Светлана

А вот мусор мы в пакетик складываем. А вот бомжей у нас нет (мы за городом живем).
01.12.2003 11:18:15, Катя (Кирилл 1.4)

Нет конечно в сторонке (я имела в виду папаш, которые самозабвенно обсуждают футбол, машины и т.д., попивая пивко), а мамочки чирикают подле малышей обо всяких мелочах.
01.12.2003 10:33:18, Катя (Кирилл 1.4)

Да, у меня тоже к мужьям в песочнице не ревнует, пока, слава богу... 01.12.2003 02:14:31, Maguai

А вот была у меня одна знакомая, которая сама гуляя таким макаром с дитем познакомилась и вышла замуж за дяденьку из соседнего подъезда, который со своим ребятенком там же топтался. А жена его бывшая грозилась моей знакомой глазья повыковыривать и им пришлось переехать. Я поентому с ней теперь не общаюсь и не знаю, сбег ли от нее муж к другой мамашке, потому как у них потом еще деть родился и муж со старшим ходил опять один гулять. Вот такая вот трагикомедия. 01.12.2003 02:22:18, Малика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание