Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите,девочки
Я беременна вторым и есть классная возможность полететь в Германию,но вот побаиваюсь это где-то 12-13 неделя у меня будет.Кто летал поделитесь опытом
30.11.2003 23:32:34, nezabudochka1(Лиза 1,4)
10 комментариев

Я летала в Португалию на 17-ой. Но это очень-очень индивидуально и зависит от того, как беременность протекает. Если решитесь, обязательно сделайтей УЗИ незадолго до вылета (чтобы убедиться, что все ОК) и возьмите с собой пузырек ношпы. Таблетку перед взлетом и таблетку перед посадкой - обязательно, в качестве профилактики тонуса. И еще посоветуйтесь с врачом, чего взять на форс-мажорный случай (гинепрал какой-нибудь, наверное, надо).
01.12.2003 11:18:06, НБ
Я летала до 7-го месяца несколько раз. Первый - в 7-8 недель. Если самолет хороший, то никаких проблем. А после 7-го мес. многие авиакомпании просто не берут в полет.
01.12.2003 10:10:47, ЕК
Наверное надо посоветоваться с врачом и с собственным животиком. Если не страшнои врач не против, то можно лететь. Я на 3 месяце летала в Турцию и плавала там с аквалангом, училась нырять. Так что все дело в настроении
01.12.2003 08:48:36, Dina_Max
А на поезде никак? Хотя в общем-то первые три месяца есть риск, а в 12-13 неделек уже полегче должно быть, но это все так индивидуально, что лучше наверное с врачом посоветоваться, она лучше знает как у Вас беременность протекает.
01.12.2003 00:49:51, купалинка

я летала несколько раз за беременность и на этом сроке тоже. ничего не произошло и врач говарила что это безопасней чем в машине ездить или поездом
30.11.2003 23:42:46, -КатВик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание