Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,девочки

Я беременна вторым и есть классная возможность полететь в Германию,но вот побаиваюсь это где-то 12-13 неделя у меня будет.Кто летал поделитесь опытом
30.11.2003 23:32:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
oleska (Полинка, 1,2)
Не знаю правда ли, но вчера только об этом разговаривала с подругами и одна сказала, что когда она ходила к врачу аллергологу по поводу ужасной аллергии у ребенка, первым вопросом было, не летела ли она куда-нибудь во время беременности. Как ей сказали, в этом были все проблемы. Это не мое мнение. 01.12.2003 11:23:15, oleska (Полинка, 1,2)
Машерочка
Я летала и ездила в командировки, когда ждала второго все время (после этого назвали Юрой в честь космонавта Гагарина:)). Поездом попробовала один раз и поняла, что самолетом намного лучше для моего состояния. Не в кое мере не хочу Вас убеждать, каждый должен ориентироваться по своему самочуствию и интуиции. 01.12.2003 11:20:43, Машерочка
Я летала в Португалию на 17-ой. Но это очень-очень индивидуально и зависит от того, как беременность протекает. Если решитесь, обязательно сделайтей УЗИ незадолго до вылета (чтобы убедиться, что все ОК) и возьмите с собой пузырек ношпы. Таблетку перед взлетом и таблетку перед посадкой - обязательно, в качестве профилактики тонуса. И еще посоветуйтесь с врачом, чего взять на форс-мажорный случай (гинепрал какой-нибудь, наверное, надо). 01.12.2003 11:18:06, НБ
Я летала до 7-го месяца несколько раз. Первый - в 7-8 недель. Если самолет хороший, то никаких проблем. А после 7-го мес. многие авиакомпании просто не берут в полет. 01.12.2003 10:10:47, ЕК
Наверное надо посоветоваться с врачом и с собственным животиком. Если не страшнои врач не против, то можно лететь. Я на 3 месяце летала в Турцию и плавала там с аквалангом, училась нырять. Так что все дело в настроении 01.12.2003 08:48:36, Dina_Max
А на поезде никак? Хотя в общем-то первые три месяца есть риск, а в 12-13 неделек уже полегче должно быть, но это все так индивидуально, что лучше наверное с врачом посоветоваться, она лучше знает как у Вас беременность протекает. 01.12.2003 00:49:51, купалинка
MaMasha
Летала - отлично себя чувстовала... и даже на более поздних сроках. 01.12.2003 00:48:15, MaMasha
Шум Дождя
летала я, нормально все было:) 01.12.2003 00:42:40, Шум Дождя
fri
Мне врач (очень хороший и как раз самый антиперестраховщик) сказал, что слишком опасно, чтоб рисковать (я в Израиль лететь хотела). 30.11.2003 23:44:23, fri
я летала несколько раз за беременность и на этом сроке тоже. ничего не произошло и врач говарила что это безопасней чем в машине ездить или поездом 30.11.2003 23:42:46, -КатВик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!