Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите чтоли
Хочу Лизку нарядить на НГ красной шапкой,ездили в ДМ -там только большие размеры,на сове мне ничего не понравилось..Вот теперь подскажите где купить то можно или где пошить?
30.11.2003 00:50:20, Пухлыши
16 комментариев

хотя скоро начинаю шить детскую коллекцию:)) 30.11.2003 11:53:24, Добрая Маруся
на счет красной шапочки не знаю. А если в прокат взять - у меня у подружки весь офис на новый год наряжался в карнавлаьные костюмы. А мы с Максом ангелочками будем...по очереди...костюм обоим подходит:)
30.11.2003 01:09:00, Marimax
я тоже хочу Катюню в ангелочка нарядить на НГ, ну и фотки поделать тоже. а где енто можно раздобыть?
30.11.2003 01:21:11, Хмеля
а где там, и сколько такой стоит? если есть возможность, щелкни Максютку в костюме и продемонстрируй в реге. уж очень долго я этот костюмчик хотела.:) спасибки.
30.11.2003 01:34:20, Хмеля

Я случайно купила наряд в Олимпийском (себе за книженциями ездила). Но он, конечно, больше для взрослых, а Макса так - сфоткать, на камеру заснять.
30.11.2003 01:30:11, Marimax

а мы в прошлом году Красной шапкой были (ща даже фоту повешу), а в этом зайцем Лиза сама захотела... тоже думаю где взять кстюм
30.11.2003 00:56:02, sneshinka
В рамсторе видела кучу костюмов, но размеры даже не посмотрела!
30.11.2003 00:54:56, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
размеры большие.. я специально смотрела... большей частью костюмы - ерунда полная. то что более менее от 3000 руб :((( проще шить ИМХО. Тем более что для красной шапочки особо мудрить не нужно. Ща найду фотку - я в костюме красной шапочки в 6 лет. там по сути - юбочка. жилеточка и красная шапочка. Получается что все что нужно - это красная шапочка.
30.11.2003 01:00:23, Яна Савина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.