Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы на что надеялись?

На счастливое розовощекое детство и любящего детя? Как говаривал Шарик Матроскину - фиг вам! Теперь я знаю, когда начинается переходный возраст и сын начинает посылать родителей. Два года три месяца. Чесна-чесна. Вчера впервые наш парень сказал - ОТСТАНЬ, папа! Вот оно, началось!!! :))))))))))))
29.11.2003 12:25:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schatz
А у нас чуть что с таким уморным выражением говорит "не нада" 29.11.2003 18:24:38, schatz
ну и хорошо:))) Розовощекий мой Слава Богу, но английского лорда тоже воспитывать не хотелось бы...если я ему надоедаю - мне проще если он скажет мне что я надоела:))) Так же как я ему...ну надо же отдыхать друг от друга...может у ребенка какие свои дела, а тут ему родители мешаются:))))))) 29.11.2003 17:45:19, ЛидунькА
Рыженькая( Маргаритка 1г. 9мес. Даша 4г.4мес.)
Ну когда, КОГДА же и меня начнут прогонять?!! Они ходят за мной втроем, дети и пудель, везде, даже в туалет!!! :((( Путаются под ногами, ничего толком сделать по дому не дают! Когда они меня выгонят из детской и займутся наконец-то самостоятельной игрой??? Может этого никогда не будет??!! :((( 29.11.2003 17:43:17, Рыженькая( Маргаритка 1г. 9мес. Даша 4г.4мес.)
гы :) Так мой меня прогоняет исключительно когда занят игрой С НЯНЕЙ или С ПАПОЙ! Но никогда если мы с ним одни дома. Если взрослых, кроме меня, нет - не дай Бог я отойду куда-нибудь, ору будет... 29.11.2003 19:17:09, Лариса Покровская
у нас "отстань, мама! всё, конец." и убегает с хихиканием :) 29.11.2003 16:04:32, Detka
Пантерка
а мне просто на дверь указывают и говорит Иди мама! 29.11.2003 15:00:45, Пантерка
У нас раньше... 1.9 - "Мама, не мешай!", "Мама, иди отсюда!" и "Папа, отойди!"
1.10 (на прошлой неделе) - "Мама, не ори!"
А я и не орала вовсе... Чувствую себя инфузорией...
29.11.2003 14:54:01, ЕК
МВСН
А дочь меня сегодня папой пугала:) Я ее спать укладываю, а она встает в кровати и все тут. Я ей: ложись а то читать не буду! Она: если будешь на меня кричать, придет папа и тебя наругает. У меня аж лицо вытянулось. Во как. Причем папа у нас мало того что в длительной командировке, так он вообще никого обычно не ругает. 29.11.2003 14:42:03, МВСН
Забавно! А у нас месяц назад появилось: "Ой, папа идет! Мама, не бойся, не бойся! Папа идет! не бойся!" И опрометью бежит, утыкается мне в коленки.
Ну с чего, а?!
29.11.2003 14:55:39, ЕК
Ы-ы... а у нас тоже самое абсолютно, только не папа идет а милития! 29.11.2003 20:09:09, Почти русское чудо
Ну, ё-моё! А милицию-то откуда взяли?! Как показали, объяснили?
Вот у нас папа вчера прибалдел, когда в новостях пресс-конференцию Путина показывали, а доча ткнула пальчиком: "Дядя Президент Путин!"
Папа ко мне с претензиями: дескать, я думал вы дома книжки про курочку Рябу читаете! А вы чем тут занимаетесь, котировки валют отслеживаете?
29.11.2003 23:48:00, ЕК
Alenuka
:)) А мои говорят "Иди! Иди!" и рукой показывают куда... 29.11.2003 14:38:52, Alenuka
Так нам еще только 1,8 , еще говорить толком не умеем, но если что, маму берет за руку и выставляет за дверь, а дверь закрывает. 29.11.2003 13:20:02, Аринка
Mary M.
А мой меня просто выталкивает, тоже молча. 29.11.2003 14:19:31, Mary M.
Да, чиста пацан :) 29.11.2003 13:46:10, Почти русское чудо
kotenok
А на меня ругается страшно на своем карапузянском, может еще и ногой топнуть для пуще убедительности :) 29.11.2003 14:54:20, kotenok
Стомчик
у нас тоже такое бывает - "кыш, не мешай" - а рожица такая хитрая-хитрая.. 29.11.2003 12:37:17, Стомчик
У нас это звучит (в том же возрасте) "Фу, мама, иди-иди!"... 29.11.2003 12:36:46, Лариса Покровская
Вот это Фу звучит особенно нахально :) 29.11.2003 13:44:14, Почти русское чудо

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!