Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы на что надеялись?
На счастливое розовощекое детство и любящего детя? Как говаривал Шарик Матроскину - фиг вам! Теперь я знаю, когда начинается переходный возраст и сын начинает посылать родителей. Два года три месяца. Чесна-чесна. Вчера впервые наш парень сказал - ОТСТАНЬ, папа! Вот оно, началось!!! :))))))))))))
29.11.2003 12:25:42, Почти русское чудо
19 комментариев
ну и хорошо:))) Розовощекий мой Слава Богу, но английского лорда тоже воспитывать не хотелось бы...если я ему надоедаю - мне проще если он скажет мне что я надоела:))) Так же как я ему...ну надо же отдыхать друг от друга...может у ребенка какие свои дела, а тут ему родители мешаются:)))))))
29.11.2003 17:45:19, ЛидунькА

гы :) Так мой меня прогоняет исключительно когда занят игрой С НЯНЕЙ или С ПАПОЙ! Но никогда если мы с ним одни дома. Если взрослых, кроме меня, нет - не дай Бог я отойду куда-нибудь, ору будет...
29.11.2003 19:17:09, Лариса Покровская
У нас раньше... 1.9 - "Мама, не мешай!", "Мама, иди отсюда!" и "Папа, отойди!"
1.10 (на прошлой неделе) - "Мама, не ори!"
А я и не орала вовсе... Чувствую себя инфузорией... 29.11.2003 14:54:01, ЕК
1.10 (на прошлой неделе) - "Мама, не ори!"
А я и не орала вовсе... Чувствую себя инфузорией... 29.11.2003 14:54:01, ЕК

Забавно! А у нас месяц назад появилось: "Ой, папа идет! Мама, не бойся, не бойся! Папа идет! не бойся!" И опрометью бежит, утыкается мне в коленки.
Ну с чего, а?! 29.11.2003 14:55:39, ЕК
Ну с чего, а?! 29.11.2003 14:55:39, ЕК
Ы-ы... а у нас тоже самое абсолютно, только не папа идет а милития!
29.11.2003 20:09:09, Почти русское чудо
Ну, ё-моё! А милицию-то откуда взяли?! Как показали, объяснили?
Вот у нас папа вчера прибалдел, когда в новостях пресс-конференцию Путина показывали, а доча ткнула пальчиком: "Дядя Президент Путин!"
Папа ко мне с претензиями: дескать, я думал вы дома книжки про курочку Рябу читаете! А вы чем тут занимаетесь, котировки валют отслеживаете? 29.11.2003 23:48:00, ЕК
Вот у нас папа вчера прибалдел, когда в новостях пресс-конференцию Путина показывали, а доча ткнула пальчиком: "Дядя Президент Путин!"
Папа ко мне с претензиями: дескать, я думал вы дома книжки про курочку Рябу читаете! А вы чем тут занимаетесь, котировки валют отслеживаете? 29.11.2003 23:48:00, ЕК
Так нам еще только 1,8 , еще говорить толком не умеем, но если что, маму берет за руку и выставляет за дверь, а дверь закрывает.
29.11.2003 13:20:02, Аринка
А на меня ругается страшно на своем карапузянском, может еще и ногой топнуть для пуще убедительности :)
29.11.2003 14:54:20, kotenok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.