Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.11.2003 00:17:40
82 комментария
СПасибо, подружки,-полегчало. Убираю топик-он,как-бы,не в тему конфы. Счастья вам всем и здоровья вашим деткам. Извините меня за эту минуту слабости.;)))
29.11.2003 01:00:13, Desnata

А у меня вот подругу муж кинул одну в съемной квартире, без работы, с 3 месячным ребенком, кошкой, собакой. Без копейки. А она,гордая , никому не говорила, даже своим родителям. Кто случайно приезжал в гости - помогал. Ела - мороженое на обед и чай. И ничего. Сейчас все в порядке. Хорошая работа, новый муж. 29.11.2003 00:45:30, MrsTodd

Точно - есть такие. Ко мне уже подходили три раза знакомиться, я с Максом - а они знакомиться, один сказал - я вижу - малышу нужен папа, и с Максом начал говорить, что-то типа - какая мама хорошая и т.д. я его обломала, спасибо, одного папы достаточно. Даже к беременной подходили, но эт я считаю ... немного ...ненормально. У меня ж и вид не одинокий был, и кольцо обручальное.
Так что найдешь и ты папу, может у него тоже деть есть - тогда сразу сестренку-братишку! 29.11.2003 01:08:46, Marimax
Так что найдешь и ты папу, может у него тоже деть есть - тогда сразу сестренку-братишку! 29.11.2003 01:08:46, Marimax
у нас людные места-магазин. А там приличных мужчинов нету. Или редко попадаются. Не стоять-же весь день в магазине. Во, уже юмор.
29.11.2003 00:56:32, Desnata

Слухай, а метра у вас там нет? Эх, видать нет -:( А тогда катайся на трамваях! -:)) А ишшо лучше в пробках стой (у вас пробки есть?). Колёсья там разный протыкай, вздыхай рядом, мужик подтянется! 29.11.2003 01:07:32, Малика
У нас два светофора на весь город(правда-правда). А машину папа-гад укатил, а так-то, конечно, иногда подмигивали дядьки. Хочу обратно свою старушку!
29.11.2003 01:15:14, Desnata

Я ж не в СМОленске, а в ДЕсногорске,Смоленской области. У нас-Смоленская АЭС, где я и работала до декрета, и куда снова выходить не хочу-у!
29.11.2003 01:24:26, Desnata

Ишшо в культурный центер какой-нить сходить не мешало б. 29.11.2003 01:28:54, Малика
У меня там подружка. Но наша культурная программа ограничивается пивом и "все мужики-козлы". Да и САШенька моя всегда со мной. Я боюсь ещё её далеко таскать.
29.11.2003 01:33:43, Desnata

А если вы так будете медитировать и мужиков такими мыслями пугать, то они враз решат соглашаться со своей козлистостью и на фиг вам не запредложат свои кандидатуры. Вот. 29.11.2003 01:39:33, Малика
Подружка родная, несменяемая. А вот мужик у неё ещё хуже моего, хотя и под боком-для регулярного использования. А у меня никого нету-у-у!
29.11.2003 01:43:18, Desnata

Кать, мы на следующие посиделки, тебя пригласим. От Москвы недалеко. Ты нас оптимизьмом и заразишь. ОК?
29.11.2003 01:50:16, Desnata

Усе, цылую-обнимаю, держи хвост пистолетом и хорошенько высыпайся, а то мешки под глазами будутЬ -:) Ежели чаво, пиши на мыло, не стесняйся, ок? 29.11.2003 01:54:32, Малика
Спасибо, тебе, напишу. Спокойной ночи. Классно поболтали. Правда полегчало. Напишу в ящик. И на посиделки приглашаю. Созвонимся.
29.11.2003 01:59:07, Desnata

А светофор один сломай слегка, вот вам и пробка. И стой там до победного -:)))) 29.11.2003 01:16:40, Малика
МАшина моя по-всякому. Завтра как пойду, как куплю себе чего-нибудь красиваго. Может кофту, а может лифчик. И буду дома носить.
29.11.2003 01:22:49, Desnata

Во-первых, у тебя ребенок (это плюс, потому как с годами его отсутствие превращается в комплекс); во-вторых, ты живешь в квартире, а не на вокзале и муж бывший не так уж плох, раз вас оттэда не уволил; в-третьих, раз у свекровей есть совесть, это уже большое дело, хорошие, значитЬ, люди. Что муж ушел, фигня, не всем же обещана вечная любовь. Мож к лучшему, найдется ТВОЙ человек, а то жила бы с бывшим по жизни и так и не встретила своего единственного.
Ха-ха, какая ж ты старая? Такая жа, как и я -:))) Блин, помру щас, пенсия -:)))
Самое время поджаться в плане еды (диета Кима Протасова, например), заучить по-бырому какую-нить науку (от английского до курсов сомелье), няню попутно подыскать (в смоленске, небось, цены не московские). Или хрен с ней, с няней - до весны как раз тока успеешь похудеть и язык выучить. А потом дитя в сад, сама на работку! Там и личная жисть наладится, и мужа бывшего, глядишь, перестанешь напрягать житьем в его квартире.
Держи хвост пистолетом, а хошь в гости приезжай - встретим, разместим, нос утрем и обратно подарками задарим -:)))) 29.11.2003 00:40:42, Малика
Катя, у тебя классные стихи были. В младшей конфе слушали. Ничего нет в тему7
29.11.2003 00:47:14, Desnata

муж ушел, фигня какая!
это горе - не беда.
нам ведь главное, шоб утром
в кране булькала вода.
растиранья, умыванья,
и кусочек льда на глаз:
вот уж розовые щечки,
вот и профиль, и анфас.
пиво на фиг заменяем
минеральною водой,
утекаютЬ килограммы
вслед за тяжкою бядой.
запоют к весне капели,
зажурчат ручьи в ответ,
и тогда уж однозначно
вся бяда сойдет на нет.
гы
вот, покопалась, нашла наш ответ чемберлену:
Все точно так, как десять дней назад,
Все то же за окном играет лето,
И лишь ее отсутствующий взгляд
Настойчиво уходит от ответа.
Чужими стали вдруг раскосые глаза,
Чужие пальцы держат сигарету,
Чужая женщина, пошедшая с туза,
Бьет короля за нового валета.
Уходит из-под ног куда-то пол,
Упало небо или не упало…
Последний взгляд на свергнутый престол,
Прикрытый в спешке смятым покрывалом.
Последний раз вдохнуть ее тепло,
Наткнувшись на неотвратимый холод,
Последний раз понять, что так влекло
Тебя живого в этот мертвый город.
29.11.2003 01:00:56, Малика

Красивыми мы были и остались,
Ведь дело не в изгибах наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались;,
Пусть СДОХНУТ те, кто нас не захотел!
Классные стихи у тебя!!! Завтра раскопаем в папке "Деточка" твои про холодильник и т.д. и выучим с САшей!
СПАСИБО-завтра куплю минералку.
29.11.2003 01:09:11, Desnata
Ведь дело не в изгибах наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались;,
Пусть СДОХНУТ те, кто нас не захотел!
Классные стихи у тебя!!! Завтра раскопаем в папке "Деточка" твои про холодильник и т.д. и выучим с САшей!
СПАСИБО-завтра куплю минералку.
29.11.2003 01:09:11, Desnata

есть еще про манную кашу, потом найду и опубликую 0:))))))
а диету-то, диету хошь? 29.11.2003 01:12:36, Малика

надо б покопаться....А пивная в чистом виде очень даже клевая, пиво-то малокалорийный продукт. Только вод вызывает зверский аппетит. Ежели сможешь на одном пиве продержаться. считай победа. 29.11.2003 01:30:42, Малика
Я однажды(идиотка), сидела на бананах-разгружалась. Думала-на яблочках же худеют, ага-2кг бананов скушала, на 3 кг поправилась. Там-же каллории, во!
29.11.2003 01:36:54, Desnata

172см. А в молодости была 57см. Прям, маньдель. А теперь - просто тётка.
29.11.2003 01:52:02, Desnata

А что гормоны живы, это хорошо! Значить ты в полном порядке. С пывом тока не перебирай.
А из смоленкска сколько по времени в москву ехать? 29.11.2003 00:49:15, Малика
На моей старушке-если папа вернёт, пять часов неспешной езды. А фотки нет-ни сканера, ни фотика цифрового, да и стыдно людям на глаза показываться-в глазах блеска нету-у-у...
29.11.2003 00:52:25, Desnata

Ма-а-а-шины-ы-ы нету-у-у-у! А в Москве буду в марте-апреле, второй диплом получать. Если сил хватит доучиться.
29.11.2003 01:16:57, Desnata

НЕ хочу с ним разговаривать! У меня мобильник всегда включен и у него, но вот уже две недели не звонит, и я тоже. Гордые мы!
29.11.2003 01:27:54, Desnata

Скажет-и у меня угнали. Сам приползёт, но я теперь такая королевна с вашей помощью, что будет он мне ноги целовать, а я , а я ... не знаю, что-нибудь придумаю.
29.11.2003 01:40:38, Desnata

Знаете, этот гад, ещё на моей машине свалил, теперь, небось тёлок катает(извиняюсь за вульгарность). Он, конечно, ещё появиться, но веры нет ему совсем. Как-бы машинку мою у него забрать...
29.11.2003 00:38:42, Desnata
да не, нормальный мужик. Подумаешь, тёлок в машине жены покатал. Колеса, чтоль, отвалятся? Зато салон, небось, надраил -:) Фигня все это, дейки, мужчины в массе своей такие, женсчин любят и машины. И все шоб красивое было. Чаво их за это осуждать?
29.11.2003 01:10:35, Малика
Блин, ну бывают же такие сволочи! Не раскисай! Держи "хост пистолетом"! И вообще - некрасивых женщин не бывает! это у тебя просто депрессия, если время есть свободное - займись собой - гимнастика ,даже с детем можно, как я делаю:) Пока спит - маску на лицо, одевайся в лучшую одежду. А весна - она уже скоро, он еще жутко пожалеет о том, что так поступил с вами!
29.11.2003 00:45:18, Marimax

Я про то, что весноы ты детку в садик собиралась, да к тому же весной все женщины хорошеют, а мужчины от них головы теряют!
29.11.2003 01:05:13, Marimax
Ты давай там, с пивом то не особо! А мама твоя далеко живет? Слушай ,я посмотрела - это не у вас папа в Москве работал, а по выходным презжал? и ты везде одна с детем (по от 0 до года запонмнила)?
Конечно, говорить сейчас фразу все будет хорошо - глупо, но поверь ,все так и будет!
Квартира папина - но дочка то в ней прописана? И как так он ушел - ни слова не сказал? А как же дочка? 29.11.2003 00:37:21, Marimax
Золотые слова. Всех обложить данью! Бабушка, похоже , и сама не против. А муж, боюсь, сам еще припрется.
29.11.2003 01:11:13, MrsTodd
о, золотые слова! Но обстоятельства требуют использования таокго папы. Именно использования: квартиры, деньги, свекровь - все на благо ребенка! Пока сама на ноги не встанешь и не пошлешь их всех куда подальше -:)
29.11.2003 01:23:34, Малика
значит держись! А то вон у няни нашей 11 мес назад ушел, а теперь снова подкатывает...Всю жизнь ей перемутил, а она уж подумывает снова - не простить ли. Хотя в таких вопросах только самой решать надо...
29.11.2003 01:23:05, MrsTodd
не может же он мелкой совсем денег не давать... принесет, никуда не денется, темболее, что свекровь сочувствующая.
29.11.2003 01:35:42, MrsTodd
балиииин, так вы ваще белые люди! Пущай машину возвращает и ежемесячно ребенке паек выдает, а сам свободен. Если только иногда, может, сгодиться гормоны усмирять. Многие, кстати, так договариваются и живут, горя не знают.
29.11.2003 01:35:22, Малика
хм, а может ты преувеличиваешь? Все ж, я так поняла, у вас без особой любви союз был и изначально как бы договоренность некая присутствовала. А то, что он словя пральные говорит, наоборот хорошо - значит он не сволочь эгоистичная, а добрый товарисч. просто он не может супротив своей натуры пойтить (ну мож влюбилси в кого реально), а тебя не хочет расстраивать. Спасибо ему за это. Слухай, взгляни на проблему другими глазами, может он не обижает тебя вовсе, а старается не сделать больно (а мог бы посвящать тебя в свои похождения и говорить, что на фиг ты ему нужна). Блин, тут без стакана не разберешься. Пиши, короче.
29.11.2003 02:11:59, Малика
Конечно, говорить сейчас фразу все будет хорошо - глупо, но поверь ,все так и будет!
Квартира папина - но дочка то в ней прописана? И как так он ушел - ни слова не сказал? А как же дочка? 29.11.2003 00:37:21, Marimax
Прости, не знала я:(
Ну а из-за мужа - не переживай - не стоит он того! 29.11.2003 00:51:36, Marimax
Ну а из-за мужа - не переживай - не стоит он того! 29.11.2003 00:51:36, Marimax
Материальная сторона напрягает. Мне-то не надо много, а Саньку кормить-то хочеться хорошо. А на мою зарплату не прожить нам с няней.
29.11.2003 00:54:39, Desnata
Таак, с папы - алименты, свекровь - хочет помогать - пусть помогает. И работу другую поискать - рельно это в Смоленске? К тому же у тебя два высших будет, потом можно и в Москву перебраться (более хорошую работу подыскать).
29.11.2003 01:04:11, Marimax

Вот и я про то - раз сама не против:) Надо только гордость засунуть подальше свою - ведь не ради себя - ради ребенка!
29.11.2003 01:19:22, Marimax
Папа-то припрётся, да достал он меня уже. Трудно жить с человеком, которому совершенно не веришь.
29.11.2003 01:18:38, Desnata

Лубови-то и не было. Так-взаимоуважение, а потом привычка, да он нас год назад ещё кинул. Правда материально обеспечивал и слова хорошие говорил.
29.11.2003 01:31:26, Desnata

Гад он! С деньгами туго, но это -фигня. Обидно. Говорит нам хорошие слова, а поступает, как скотина. И всё время обманывает, даже в мелочах, не верю ничему. Главное сама удивляюсь - как я в это влипла. Спасибо ему за Санечку, конечно, - его желание.
29.11.2003 01:47:44, Desnata

Положение, конечно, мягко говоря, отвратительное. НО! Обязательно возьми себя в руки! С пивом завяжи обязательно. Оно твои проблемы не решит. У тебя есть дочь, это самое главное! Приведи себя в порядок, займись собой, живи ради себя и ребёнка! Всё еще будет! Это что за разговоры, что ты не красивая??? Знаешь такую поговрку, что некрасивых женщин не бывает?! Главное, поверить в себя. Понимаю (хотя по честному, трудно до конца понять, пока не окажешся в подобной ситуации) тяжело, обидно, одиноко... Но не раскисай, все неприятности временные, за тучами обязательно светит солнце, когда нибудь обязательно наступит то самое счастливое светлое завтра, когда все будет хорошо! От тебя, только от тебя сейчас всё зависит. Ребёнок скоро пойдёт в сад, появится немного свободного времени. Пойди на какие-нибудь курсы (или займись сейчас на дому самообучением). Тогда и работу можно будет менять. И достойный мужчина тебе на пути обязательно попадётся. Как гвоорит одна моя подруга (которая родила ребёнка ОДНА, так сказать для себя). Так вот, она говрит: неужели женщина с ребёнком не найдет себе мужика? ХА! Надо только захотеть! Конечно, если пустить все на самотёк, пить по вечерам пиво - мало что хорошего получится.
Так что не раскисай. Люби себя (ушёл ну и хрен с ним! ещё не один и получше будет!). Выше голову, грудь вперёд, попу втяни (как там по фильму?). 29.11.2003 00:35:32, Катарина
Так что не раскисай. Люби себя (ушёл ну и хрен с ним! ещё не один и получше будет!). Выше голову, грудь вперёд, попу втяни (как там по фильму?). 29.11.2003 00:35:32, Катарина
Я уже и учусь, второе образование получаю - " Оценка бизнеса". Только трудно себя в кучку собирать, а с такими чувствами много не выучишь.
29.11.2003 00:42:40, Desnata
Все пройдет, главное пережить, до весны не долго осталось, и не заметите, как все наладится и детка в садик пойдет, и у вас все устроится. Не переживайте.
29.11.2003 00:32:46, Аринка

Знаешь,теперь я точно знаю,все проходит и все налаживается.Но как в такой момент в это верить,не могу научить.Меня когда первый муж бросил,казалось не выживу,в вине тонула по самую маковку,ничего,вылезла.Наверное мне было легче,у меня не было ребенка.
Ничего,держись.Выговорись,наплачься,даже напейся,в конце-концов а потом все получтся и все пройдет. 29.11.2003 00:25:41, Ж@нчиК.
Ничего,держись.Выговорись,наплачься,даже напейся,в конце-концов а потом все получтся и все пройдет. 29.11.2003 00:25:41, Ж@нчиК.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание