Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы танцуете?
Как ваши детишки на музыку реагируют? Гошик, как услышит ритмичную так прикольно начинает танцевать, главное ведь никто неучил,а он и приседает и попой виляет и руки вверх, классно
28.11.2003 19:37:13, Ирина и Гоша
14 комментариев

Наш еще как танцует, еще и подпевает ,а любит он танцевать...под Верку сердючку, услыхал раз - теперь всегда требует, и поет ум-па-па-ла-ла-ла:) Я ухохатываюсь:)
29.11.2003 00:08:05, Marimax

у нас тоже танцор растет,кружится ,ручками круги в воздухе водит,ножками притопывает,ну вообщем все как надо,а еще так застенчиво и игриво улыбается,так я вижу как он танцует,так сама тоже начинаю.-))))
28.11.2003 21:33:27, ОСЕНЬ...
У нас тоже Ксюша танцует: руки вверх, присаживается и еще при этом всем головой машет:)) Танцует подо все, особенно реклама по телику нравится:))
28.11.2003 21:24:23, Jassy(Ксюша 1год )

Еще как! Как пошли так и затанцевали:) Я тоже удивляюсь,откуда это у него?:)Тоже и попой виляем и руками машем,и кружимся еще:)
28.11.2003 19:52:43, Ж@нчиК.
А мы еще не очень и ходим, а пляшем вовсю :) даже сидя умудряемся :)
29.11.2003 00:09:19, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание