Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть чуть хвастаюсь :)

Выбрались таки мы вчера "в свет". Не стали заморачиваться на поездках, пошли в свой родной Чемпион. Я несколько волновалась. Все же Ромчик был первый раз в общественном месте. Мы с мужем, наивные, думали он будет там ходить разинув рот, т.к. там темно, все светится, шумно, народ ходит. Ага! Он вел себя так, как будто туда каждый вечер с рождения ходит. Вел себя замечательно, не капризничал. Мы даже в ресторан пошли. Целый ужин заказали и Ромику тоже кое-что из меню перепало. Ему выдали детский стульчик, который придвинули к столу. Ромчик васседал на своём "троне", важно поглядывал по сторонам и уплетал свой десерт. Больше всего мне понравилось это то, как он обращался к официантам: махал им рукой и кричал "Эй!", ну и конечно же кадрился к симпатичным девчонкам :) С нами в ресторане была семья с девочкой лет четырех. Так её приводили к нам на экскурсию "смотреть как маленький мальчик сидит и не плачет". Девочка просто сильно капризничила :) В общем наелись мы, пошли развлекаться. Отвели Ромчика в детскую комнату. Он как увидел бассейн с шариками сразу захотел все их сразу себе забрать. Потом понял, что это нереально, стал играть. Потом к нему присоединилась девочка "из ресторана". Как они мило играли! А потом девочку увели... У Ромика такое лицо было :( А ещё мы катались на автоматах - на машинках и на мотоцикле. Ромчику очень понравилось. Ещё ему понравилась стойка с шарами для боулинга. Он шары друг за другом перекатывал.
В общем, в ближайшее время надо будет ещё куда-нибудь выбраться. Оказывается, не все так страшно.

.
27.11.2003 11:54:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
о пасиб за идею надо туда сходить, :-)
а то мы были недавно но без ребенка незнали что там детская площадка есть.
27.11.2003 16:30:48, Kalina
Ganecha (Полина 1,2)
Здорово! А мы еще не доросли до игровой комнаты. Но по ресторанам иногда ходим :) 27.11.2003 14:34:29, Ganecha (Полина 1,2)
А мы тоже рядом с чемпионом живем, но пока боимся туда ходить. Старшую с детской площадки за уши не оттащишь. Надо через месяцок и нам попробовать. 27.11.2003 12:10:53, МашаК
Businka
А расскажИте, что за чемпион? 27.11.2003 14:10:15, Businka
Чемпион - клуб на Войковской, над Снежной королевой.
Там есть неплохая детская площадка, бесплатная(что плюс), но детишек бывает очень много, а она небольшая(что минус), еше там много развлечений для взрослых - ресторан, дискотека, боулинг(много дорожек), караоке, квазар и т.д.
27.11.2003 15:18:53, МашаК
Businka
Пасиб 27.11.2003 15:34:18, Businka
Супер!!! А вот мы еще ни разу никуда не выбирались :-((( 27.11.2003 12:01:52, Катя (Кирилл 1.4)
серьезно? поделитесь, как вы с ума не сошли???:)мы каждую неделю куда-нить выезжаем, а то совсем тоска 27.11.2003 15:32:23, Taly
Ну мы с мужем тусуемся, т.е. отдельно от ребенка и потом я же работаю, поэтому после работы с коллегами или с подружками могу куда-нибудь зарулить.... А с ребенком мы только по гостям ездим. 27.11.2003 15:58:00, Катя (Кирилл 1.4)
Хех, везет вам! А мы везде с дитем:)) 28.11.2003 00:48:51, Taly

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!