Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что готовить на ДР?
Здравствуйте! Я из соседней конференции, "Ребёнок до года". У нас грядёт первая годовщина рождения нашей дочки. В связи с чем хочу спросить у вас совета, как накрыть стол. Нормально ли будет ограничиться слаким столом (торт, чаепитие), или это должен быть плотный обед/ужин? Ориентироваться ли при готовке в первую очередь на именинницу или на гостей, ведь кроме неё, детей на празднике не будет? Вот, что вы об этом думаете?
26.11.2003 19:47:58, Изольда
11 комментариев

Ой, ты прям мои мысли читаешь, вот сама не сплю, все меню сотавляю.....я решила стол сделать из холодных закусок...сделаю рыбные рулетики, бутеры, орешки, сыр, маслины, оливки....из спиртоного коктели, а вот деткам печенья, фруктовый салат....че еще, а че еще сама думаю....
26.11.2003 22:00:54, Kamish
О, это то что нужно, нечто среднее между двумя вариантами, предложенными мною в начале. Потому как гости, они просто для проформы (их и не много будет), праздник-то ребёнкин, а она за взрослым столом вроде как лишней будет. Т.е. быстро покушает, и что её потом, сплавлять кому-нибудь, чтоб не мешала? Там все люди будут, которых она не так часто видит.
27.11.2003 00:09:38, Изольда

А мешать оно будет:))) У нас счастья было-полный памперс-кому-то в чай огурцов накидали,оливки гостям под ноги побросали,чашку с чаем на ковер вылили,тортик тоже...на ковер.Вобщем славно время провели:)
У нас тола высокого просто нет:( И не успевали-пока оливки собираешь,дите уже вилкой в чашку лезет:))) 27.11.2003 00:15:09, Ж@нчиК.
У нас тола высокого просто нет:( И не успевали-пока оливки собираешь,дите уже вилкой в чашку лезет:))) 27.11.2003 00:15:09, Ж@нчиК.
У меня гости были два дня-первый с детьми,по 10 месяцев,второй-взрослые,родственники.Первый день я делала только пару закусок,бутербродов пару видов и сладкое.Потому что,все равно,с детьми у нас не было никакой возмжности сесть за стол,угощались по-очереди,где кто и как мог:)))
А второй накрывала нормальный стол,с горячим и так далее.Ребенкино питание не изменялось в эти дни,что-то специально праздинчное для него не готовила,торт поел чуть-чуть:)))
Ориентироваться на именинницу,я думаю,не получится,навряд ли гости захотят протертые овощи есть:))) 26.11.2003 20:06:39, Ж@нчиК.
Да это-то ничего, она у нас как раз еду ест в таком же виде, как мы сами, протёртого почти нет у неё в меню ))).
26.11.2003 20:19:11, Изольда
А второй накрывала нормальный стол,с горячим и так далее.Ребенкино питание не изменялось в эти дни,что-то специально праздинчное для него не готовила,торт поел чуть-чуть:)))
Ориентироваться на именинницу,я думаю,не получится,навряд ли гости захотят протертые овощи есть:))) 26.11.2003 20:06:39, Ж@нчиК.
офф Жанчик, умоляю прости.....вы уже годовасики..Я вылетела на время из инета, все пропустила..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2003 22:12:29, Kamish

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.