Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и еще раз про елку :)

Вот повесила сейчас мишуру на елку в офисе и подумала про домашнюю.
Как лучше сделать - наряжать елку с Улькой вместе? или нарядить тайком и торжественно показать Ульке?
Вроде бы наряжать вместе лучше и интереснее, но Улька обычно делает такие выводы: если что-то можно положить, значит это что-то можно и взять (если я учу ее складывать белье в машинку, то она совершенно легко начинает и доставать белье оттуда). Не будет ли она потом также старательно "разряжать"?
А если нарядить без нее, это менее интересно, но проще, мне кажется, объяснить, что нельзя грызть-трогать-сдергивать-швырять игрушки.
Чего скажет общественность?
26.11.2003 16:37:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше втихаря нарядить, а потом позвать ребёнка и показать , рассказать, дать потрогать .
Это я про прошлогоднему опыту говорю(1 год3 мес было)
в этом году чёт призалдумалась:стоит ли вообще наряжать ёлку. Парень-то ураган:)
26.11.2003 22:19:36, Царевна Будур
Ой, я вот думаю на тему, а может в этом году вообще елку не ставить. Мне никак ее не загородить, а я ужасно боюсь, что ребенок ее просто опрокинет на себя. Она у меня девушка очень шустрая, любит все подергать, потолкать, зашвырнуть. Я даже в красках представила себе картину как елка с игрухами валится на нее и шары бьются......
Сегодня вот 2 раза качнула гладилку и утюг пролетел в см. от ее лба. Я стояла в метре и не успела.
Я склоняюсь купить маленькую елочку, чтоб можно было на колонку (музыкальную они у нас высокие) поставить.
26.11.2003 21:16:37, Irina Zh
кстати, это мысль. мы будем ставить елку в закрывающуюся комнату, да и то я боюсь, что мой очень шустрый мальчик в ограниченные сроки скинет ее на пол. 26.11.2003 22:17:32, Arisha
во-во! Для них же это кайф! А НГ, елка, ДМ и подарки что-то запредельное:)) 26.11.2003 22:57:33, Irina Zh
Эль, а мне кажется, что маленькие наши еще, чтобы вместе елку наряжать. и толком особо не понимают торжественности момента, а мороки будет уйма:) думаю, через год-два можно и вместе елку наряжать, а сейчас я втихаря думаю это сделать. 26.11.2003 20:38:45, Arisha
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хм... не думала, пока вы не спросили ))) даже и не знаю, и так и так резонно. не могу ответить, буду думать. 26.11.2003 19:53:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
Мне кажется, пока ты будешь вешать - она будет снимать, так что удобнее самой нарядить... А ей покажешь, дашь потрогать, расскажешь и т.д. 26.11.2003 18:16:09, fri
мы в прошлом году вместе и собирали елку и наряжали ее (нам было 1,3). Внизу повесили маленькие мягкие игрушки пару штук, Сонька их снимала и одевала потом, но очень редко.
Если конечно елка живая то проблемно конечно, а если искусственная я вообще проблем не вижу, ну и пусть снимает одевает
26.11.2003 17:10:00, Marusay
Ulia
Мы будем вместе наряжать. 26.11.2003 17:01:29, Ulia
Irra (Сережа, 2.4)
Мы в прошлом году (правда мы побольше были - как раз исполнилось полтора) наряжали вместе. Вешали все то же самое, но поменьше бьющихся игрушек. Сам одевал, рассматривал, мы и он получили огромное удовольствие и даже засняли на камеру! Мог потом подойти снять шарик (вниз повесили пластмассовые), походить с ним и повесить обратно, брал резиновых Деда мороза и снегурочку и еще такие раньше были игрушки, как ввер раскрываются и под елку ставятся, мигающая гирлянда очень понравилась. Удачи! 26.11.2003 16:47:09, Irra (Сережа, 2.4)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!