Вот повесила сейчас мишуру на елку в офисе и подумала про домашнюю.
Как лучше сделать - наряжать елку с Улькой вместе? или нарядить тайком и торжественно показать Ульке?
Вроде бы наряжать вместе лучше и интереснее, но Улька обычно делает такие выводы: если что-то можно положить, значит это что-то можно и взять (если я учу ее складывать белье в машинку, то она совершенно легко начинает и доставать белье оттуда). Не будет ли она потом также старательно "разряжать"?
А если нарядить без нее, это менее интересно, но проще, мне кажется, объяснить, что нельзя грызть-трогать-сдергивать-швырять игрушки.
Чего скажет общественность?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше втихаря нарядить, а потом позвать ребёнка и показать , рассказать, дать потрогать .
Это я про прошлогоднему опыту говорю(1 год3 мес было)
в этом году чёт призалдумалась:стоит ли вообще наряжать ёлку. Парень-то ураган:) 26.11.2003 22:19:36, Царевна Будур
Это я про прошлогоднему опыту говорю(1 год3 мес было)
в этом году чёт призалдумалась:стоит ли вообще наряжать ёлку. Парень-то ураган:) 26.11.2003 22:19:36, Царевна Будур
Ой, я вот думаю на тему, а может в этом году вообще елку не ставить. Мне никак ее не загородить, а я ужасно боюсь, что ребенок ее просто опрокинет на себя. Она у меня девушка очень шустрая, любит все подергать, потолкать, зашвырнуть. Я даже в красках представила себе картину как елка с игрухами валится на нее и шары бьются......
Сегодня вот 2 раза качнула гладилку и утюг пролетел в см. от ее лба. Я стояла в метре и не успела.
Я склоняюсь купить маленькую елочку, чтоб можно было на колонку (музыкальную они у нас высокие) поставить. 26.11.2003 21:16:37, Irina Zh
Сегодня вот 2 раза качнула гладилку и утюг пролетел в см. от ее лба. Я стояла в метре и не успела.
Я склоняюсь купить маленькую елочку, чтоб можно было на колонку (музыкальную они у нас высокие) поставить. 26.11.2003 21:16:37, Irina Zh
кстати, это мысль. мы будем ставить елку в закрывающуюся комнату, да и то я боюсь, что мой очень шустрый мальчик в ограниченные сроки скинет ее на пол.
26.11.2003 22:17:32, Arisha
во-во! Для них же это кайф! А НГ, елка, ДМ и подарки что-то запредельное:))
26.11.2003 22:57:33, Irina Zh
Эль, а мне кажется, что маленькие наши еще, чтобы вместе елку наряжать. и толком особо не понимают торжественности момента, а мороки будет уйма:) думаю, через год-два можно и вместе елку наряжать, а сейчас я втихаря думаю это сделать.
26.11.2003 20:38:45, Arisha

мы в прошлом году вместе и собирали елку и наряжали ее (нам было 1,3). Внизу повесили маленькие мягкие игрушки пару штук, Сонька их снимала и одевала потом, но очень редко.
Если конечно елка живая то проблемно конечно, а если искусственная я вообще проблем не вижу, ну и пусть снимает одевает 26.11.2003 17:10:00, Marusay
Если конечно елка живая то проблемно конечно, а если искусственная я вообще проблем не вижу, ну и пусть снимает одевает 26.11.2003 17:10:00, Marusay

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание