Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

опрос дедморозовский

тема такая: вы будете его приглашать?
сама еще недавно ответила бы нет - рано нам. А тут Ника стала мультики про него смотреть, ну рассказала я что он на Новый год приходит - подарки приносит. Спросила что хочет что бы деде мороз принес. Говорит - кису. Договорились на игрушечную ( у меня на настоящих сильная аллергия :((( ). Так она теперь каждый день ждет что скоро дед мороз придет.... Вот думаю вызывать придется что ли...
25.11.2003 13:42:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подарите хомячка малюсенького вместо кошки
а насчет деда мороза объясните, что он приходит ночью, когда дети спят, пока не заснут - не приходит
25.11.2003 18:58:59, vk56
Мы договорились, что он под елку подарки кладет :-)) 25.11.2003 15:58:35, Элла Кацнельбоген
Inga
У нас то же самое, Зюзь бредит Дедом Морозом. Бросается на картонные изображения в натуральную величину в магазинах :-)) Очень хочу позвать, но пока не смогла найти - по объявлениям страшно - вдруг "на бровях" придет, а через знакомых пока не получилось :-((( 25.11.2003 15:55:08, Inga
У меня на работе работает штатный Дед Мороз - сотрудник, который занимаеится этим профессионально уже 5 лет. та к вот он говорит, что как правило, дети в возрасте около 2-х лет еще его боятся. Ему приходиться жаться на задворках и выпускать вперед Снегурочку. 25.11.2003 15:24:30, кактус
Ganecha (Полинка 1,2)
Аленчик, а ты брата или папу переодень в костюм :) Пусть он ей киску принесет!!!!! Вы кошек любите? Наша по собакам ссума сходит - тут в парке дога увидела, как к нему рванет. А он злой, видно, на таком "стагоче" , да и выше нашей то на голову....ели-ели поймала.
А мы с Витюхой и Плюхой хотим в Mothercare поехать, мне письмо пришло клиентов приглашают к Деду Морозу! Присоединяйтесь:) Только мамы и дети (папы то на работе, то в бане :))))))))))))))))))))))))Так что бери у Олега машину и к нам!!!!!!!
25.11.2003 15:00:59, Ganecha (Полинка 1,2)
Пантерка
ох у нас от вида кисы трясучка начинается - так мы ими бредим. С собаками спокойно - у нас же есть две у бабы большие так что нам их за глаза :))))
а с машиной энто проблемма... сама понимаешь :)
Ps мы на фотках стали узнавать дядю Женю дядю Колю но самый хит ПОЛИНА. Показывай мне и все "Поина" :)))
25.11.2003 18:26:44, Пантерка
Ganecha
здорово! Может Олег вас сможет привести?
Теперь мы знаем что вам дарить надо :) :)
25.11.2003 18:39:57, Ganecha
Ulia
Мы будем. Этим вопросом муж занимается, спрошу вечером что и как. Из Московского театра кукол. 25.11.2003 14:51:05, Ulia
Пантерка
ой напиши плиз если будет какая информация :)) 25.11.2003 18:27:46, Пантерка
Орлуша
Старшая в 2,8 на всех елках боялась Деда Мороза. И даже через относилась к ним к большой опаской. Подарки нам Дед Мороз приносит в новогоднюю ночь, когда дети спят и оставляет их под елкой. :))) 25.11.2003 14:34:55, Орлуша
Mary M.
У нас на занятиях будет новогодний праздник, а вызывать не буду. А какие мультики вы про Деда Мороза смотрите? 25.11.2003 14:23:11, Mary M.
Пантерка
у нас целая кассета есть Новогодняя от союзмультфильм. 25.11.2003 14:26:31, Пантерка
Mary M.
Понятно. У нас тоже такая есть, но мой испугался там деда мороза и смотреть отказался. 25.11.2003 15:25:43, Mary M.
мы не будем, наша знает что придет Дед мороз, но придет он ночью и положит ей подарок под елку, а утром она проснется и пойдет смотреть что под елочкой :)) 25.11.2003 14:13:08, Marusay
нет! мы точно не буднм, пусть знают, что существует НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ, который волшебным образом проникает в квартиру и оставляет ребенку подарок (у нас под подушкой). Просто старшая у нас наблюдательная девушка и критически оценивает дед морозов, например, в садике, на елке, уверенна, что это переодетые люди, а вот настоящий- он, именно, в новый год приходит... Я думаю оставить ей простор для воображения 25.11.2003 13:55:35, Ира
Kalina
ну вот я тоже в раздумьях. Наш выучил стишок про Деда Мороза, Снегурочку - каждый вечер мы книжку про него читаем. Я думаю а вдруг испугается.:-(
25.11.2003 13:49:12, Kalina
Пантерка
про испугается я тоже думала.. Но она же не пугалась робота в Старгелекси птичек клоунов всяких :)) До сих пор вспоминает как она с ними за руку здоровалась- месяца 3 уже прошло :))) 25.11.2003 14:21:21, Пантерка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не, мы не будем, мы еще маленькие )))) 25.11.2003 13:44:09, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!