Всем здравствуйте, решила попробовать перебраться в этот форум из мамы.ру.
Задам свой первый вопрос, ответьте новичку, не обижайте :-)
Нужен ли ребенку в 1,5 года и после отдельный маленький столик и стульчик для игр, рисования и т.п. Наш стол-стул для еды для этого на подходит.
Если нужен, то посоветуйте: где посмотреть,купить, сколько стоит?
Спасибо заранее.
Мур - Аня
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про столик
26.02.2001 14:03:32, Мур12 комментариев
Обязательно нужен! Мы Петьке на полтора года купили столик, стульчик и табуретку в IKEA - все остались в восторге. У ребенка свой угол (на свой стул никого не пускает, всех спихивает), заниматься легко рисованием, чтением, головоломками всякими - все на его уровне находится. Потом, это же такая классная игрушка! Что от только с этой мебелью не делает!
Очень советую Икеавскую пластмассовую мебель. В моем понимании она гораздо лучше и практичнее более дорогой деревянной. Во-первых, легкая - ребенок может везде ее таскать, переворачивать. Во-вторых, мягкая - не будет биться о края. В-третьих, моется легко. В-четвертых, недорогая. Да и яркая она такая - ребенку сразу понравилась. 26.02.2001 22:51:54, Ассоль
Очень советую Икеавскую пластмассовую мебель. В моем понимании она гораздо лучше и практичнее более дорогой деревянной. Во-первых, легкая - ребенок может везде ее таскать, переворачивать. Во-вторых, мягкая - не будет биться о края. В-третьих, моется легко. В-четвертых, недорогая. Да и яркая она такая - ребенку сразу понравилась. 26.02.2001 22:51:54, Ассоль
А сколько стоит? Я тоже ребенку хочу стол и стул на 2 года подарить? Везде столы за 1000 рэ. А в Икее сколько?
27.02.2001 11:22:32, Маша Б.
В ИКЕА есть стульчики детские пластмассовые по 99 рублей. Была там вот в это воскресенье. Рызных цветов и очень легкие.
28.02.2001 15:18:08, Иринка
У нас тут все в долларах, но все равно дешево выходит - где-то 70 долларов за все три предмета.
27.02.2001 21:02:33, Ассоль
Думаю, нужен. Я собираюсь покупать, видела много разных в Икее, но не обратила внимания на цену.
26.02.2001 22:39:04, Daniel"s mother

Маленький стульчик - любимая игрушка. С ним и ходит, и сидеть на нем просто обожает. У нас легкий, пластмассовый, с подлокотниками. Она его сама носить может. Стола пока своего нет, но хорошо к стулу подходит журнальный. Вообще заметила, что она на любой детский стульчик, котрый попадается в поле зрения сразу с удовольствием взгромождается.
26.02.2001 17:02:08, Анка
Не уверена... Нам постепенно надоедает Пег-Переговский стул со столиком. Но дело не в самом столике, а в том, что он хочет есть как большой за большим столом. И рисовать любит рядом со мной сидя за большим столом. Боюсь, в нашем случае маленьким столиком просто никто бы не пользовался...
26.02.2001 16:23:56, Кузькина Мать

Дочка просто обожает сидеть на своем маленьком стульчике.
Сколько стоит и где купить посоветовоть не могу, живу не в России. 26.02.2001 15:27:21, Марина
Спасибо всем за ответы!
Будем покупать, жаль по цене никто не сориентировал.
Аня 27.02.2001 10:48:27, Мур
Будем покупать, жаль по цене никто не сориентировал.
Аня 27.02.2001 10:48:27, Мур
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание