сегодня с Витькой смотрели старые фотки. увидела я себя и прослезилась. сразу видно что молодая беззаботная девушка а не замужня мамаша. что-то сильно я изменилась за последние 4 года..... у вас тоже так?
к стати доказательство в реге...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утешаю себя, что женщина в любом возрасте красива :)))) Эх, может если собой позаниматься как следует, что-нибудь прежнее и получится, но пока на это сил и времени нет! :)))
24.11.2003 13:28:56, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Вот облом парню, перед девушкой-то! :))) 23.11.2003 19:57:48, Tanyechka
А я себе сейчас больше нравлюсь! Этакая довольная жизнью мать мемейства:)) А на старых фотографиях так щеночек, хотя и милый. Кстати тоже только что смотрела со Щегленком, толлько он почему-то маму не узнал.
23.11.2003 19:01:41, Налия(Щегленок -1год)
Меня ребенок везде узнает, и себя, кстати, тоже! Хотя я слышала от многих, что детки не верят, что они были такими маленькими! :))
23.11.2003 19:04:57, Tanyechka
А мой вчера с нами смотрел фотографии и в меня тыкал пальцем и радостно смеялся:)
23.11.2003 20:04:00, fri

Прическа - супер!
А мне кажется, что я не очень изменилась, а мнения окружающих разделяются равномерно - кто говорит, что я стала ЖЕНЩИНОЙ, и имидж девчонки мне больше ни в коем случае не подходит, а кто-то говорит, что я такая же девчонка как и была... 23.11.2003 18:21:17, Tanyechka

Нет, я не изменилась совсем, похудела только немножко. 23.11.2003 17:02:58, fri
вот молодец, двоих родила и похудела еще. а я наоборот, но щас активно это исправляю
23.11.2003 17:06:26, -КатВик

у меня аналогично, но я себя добаловала до безобразия, так что решила силу вооли тренировать
23.11.2003 17:25:11, -КатВик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание