Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: ноооостальжииииии

сегодня с Витькой смотрели старые фотки. увидела я себя и прослезилась. сразу видно что молодая беззаботная девушка а не замужня мамаша. что-то сильно я изменилась за последние 4 года..... у вас тоже так?
к стати доказательство в реге...
23.11.2003 16:58:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утешаю себя, что женщина в любом возрасте красива :)))) Эх, может если собой позаниматься как следует, что-нибудь прежнее и получится, но пока на это сил и времени нет! :))) 24.11.2003 13:28:56, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
N a t a l y
конечно изменилась, ведь сейчас я уже - МАМА, звучит гордо :-) 24.11.2003 10:30:03, N a t a l y
Kukunika
А я на фотки уж и 2-х летней давности не хочу смотреть - чего лишний раз растраиваться)))) а свадебные (6 лет уж вот будет) и того подавнее! 24.11.2003 02:00:04, Kukunika
Светик@.ru
Ага,смотрю фотки 2 летней давности и плачу,плачу и ем,ем и плачу;-))) + 25 кг -как тут не плакать,хнык-хнык. 24.11.2003 01:31:43, Светик@.ru
Малышка
И я смотрю и вспоминаю..и грустно иногда :( но я выглядела как ребёнок сейчас хоть уже как женщина :) но сильно не изменилась..опять такая худая и даже худее :( 48кг стала :((( только хочется именно свободы... 24.11.2003 00:00:15, Малышка
ksunya
а я не слишком изменилась, видимо... если уж в 26 да с ребенком, возраст не уточнив, сигареты не в каждом магазине продадут :)) 23.11.2003 19:50:06, ksunya
Tanyechka
У меня один знакомый (25 лет) как-то с девушкой в магазине бутылку вина хотел купить, а продавщица ему: "тебе хоть 18 есть, мальчик?" :)))
Вот облом парню, перед девушкой-то! :)))
23.11.2003 19:57:48, Tanyechka
А я себе сейчас больше нравлюсь! Этакая довольная жизнью мать мемейства:)) А на старых фотографиях так щеночек, хотя и милый. Кстати тоже только что смотрела со Щегленком, толлько он почему-то маму не узнал. 23.11.2003 19:01:41, Налия(Щегленок -1год)
Tanyechka
Меня ребенок везде узнает, и себя, кстати, тоже! Хотя я слышала от многих, что детки не верят, что они были такими маленькими! :)) 23.11.2003 19:04:57, Tanyechka
fri
А мой вчера с нами смотрел фотографии и в меня тыкал пальцем и радостно смеялся:) 23.11.2003 20:04:00, fri
Tanyechka
Симпатичная очень! :)
Прическа - супер!
А мне кажется, что я не очень изменилась, а мнения окружающих разделяются равномерно - кто говорит, что я стала ЖЕНЩИНОЙ, и имидж девчонки мне больше ни в коем случае не подходит, а кто-то говорит, что я такая же девчонка как и была...
23.11.2003 18:21:17, Tanyechka
fri
Красивая фотка.
Нет, я не изменилась совсем, похудела только немножко.
23.11.2003 17:02:58, fri
вот молодец, двоих родила и похудела еще. а я наоборот, но щас активно это исправляю 23.11.2003 17:06:26, -КатВик
fri
Наверное, на кого как действует:) Но специально худеть я бы не стала - я люблю кушать много и самое вредное, иначе я несчастная и злая:) 23.11.2003 17:20:35, fri
у меня аналогично, но я себя добаловала до безобразия, так что решила силу вооли тренировать 23.11.2003 17:25:11, -КатВик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!