Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена

Разв. центр "Я сам"

Отзовитесь кто водил своих детишек в этот развивающий центр, на Панферова или на Власова. Расскажите, как там?
26.02.2001 11:22:20,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена
Вопрос вдогонку: как часто туда лучше всего ходить? (КАждый день тяжеловато), оптимальный режим посещений (вопрос для тех, кто туда уже давно ходит). Какие-нибудь требования там есть? как долго длится одно занятие? (для ребенка, которому год и 1 месяц). Что там делают мамы? Что-то с собой нужно приносить? 26.02.2001 17:09:04, Елена
Вот и нам именно сегодня 1,1. Мы ходим 1 раз в неделю- нам нравится. Вот сегодня пошли в другой день вместо пропущенного- тяжело далось, оказывается, Данька уже привык к людям, обычно такой общительный, а сегодня все время ко мне жался. Брать с собой- попить ребенку обязательно- там довольно жарко, и не одевайте очень тепло, но это кому как, некоторые в свитерах, мы обычно в майке. Удачи! 26.02.2001 22:18:30, Daniel"s mother
с праздничком!
всего самого лучшего.

27.02.2001 01:20:08, Светочка
Каждый день там и не получится. Да и не к чему это. Ведь, в принципе, в разных группах занятия повторяются, поэтому я для себя решила ходить туда 1 раз. Зачем 20 раз одно и то же повторять? Но мы еще 2 раза в неделю ходим в другой клуб, в Коньково. Поэтому нам вполне достаточно.

А вообще, в нашей группе девушка ездит на занятия в Черемушки и на Панферова, получается 2 раза в неделю. Говорит, что и обстановка немного другая, и подход преподавателя отличается.
26.02.2001 19:23:13, Катя П.
А где на Коньково? Мы совсем рядышком:) 26.02.2001 23:55:27, Олька
Прямо напротив ярмарки. Профсоюзная, 124. Называется детский клуб "Арго" 27.02.2001 08:50:28, Катя П.
Спасибо, поищем:) 27.02.2001 11:17:24, Олька
1.Chastota - kak zahotite - no kaghdiy den - dorogovato - 1000 rub v mes - eto 1 raz v nedelu, gruppa iz 5 chel (10 chelovek - 500 rub).
Potom rebenku tyaghelo vse vremya s raznimi det"mi i pedagogami zanimatsa.
U nas est v gruppe malchik - hodit 2 raza - rezultat ochen horoshiy.
2. Nichego, krome obuvi rebenku - moghno noski prosto. Sebe toghe libo smenku libo bosikom - tam kovri vezde.
3. Zanyatie dlitsa 1 chas
4. Mami - zanimayutsa s det"mi:))) pod rukovodstvom psyhologa-prepodavatelya.
26.02.2001 17:55:11, Katenka
И мы ходим и вполне довольны. Мы ходим в группу 9 мес-1,5 г, 10 человек,и я бы не сказала, что на каждого ребенка по 2 взрослого- папы честно ждут в машинах на улице,и многие мамы сами водят. Мне тоже нравятся и игрушки, и преподавание, и общение с детьми. 26.02.2001 13:27:44, Daniel"s mother
Елена
А сколько стоит одно занятие и сколько оно длится по времени? 26.02.2001 16:03:06, Елена
Мы ходим. Впечатления те же, что и у Кати :)) Леша ждет-недождется когда мы туда пойдем. У нас тоже прогресс в речи налицо, хотя и я не знаю с чем это связано, то ли возраст уже подошел, то ли занятия помогли. Не знаю загрузилась или нет фотография. Он там в бассейне сидит, как раз в этом центре. Я-то ее вижу, а вот видят ли окружающие - сомневаюсь :)) 26.02.2001 12:47:12, Катя П.
Вау! Сколько шариков!
А в нашем центре они еле дно бассейна закрывают :((. Но мы не в Москве.
26.02.2001 21:33:35, Nute
Marie
Видим-видим:-)) Да, центр очень хороший. Мы тоже там были. 26.02.2001 13:58:13, Marie
Мы ходим уже 1 мес
Там ниже было мое первое впечатление от посещения – резко отрицательное. Но, как я и подозревала – не повезло с преподавателем – Лида нам и Теме не понравилась.
После первого занятия перевели в другую группу – к Лене. Там правда дети постарше – Темке год и 4 мес, там от полутора до двух – ближе к двум. Но все зависит от преподавателя и теперь мы ходим с удовольствием.
У нас группа 5 детей – по-моему больше не надо, т.к. в основном все на машинах приезжают, соответственно на 1 ребенка еще 2 взрослых – и так много народу.
Очень много хороших (не навороченных, а именно хороших) игрушек. Посмотрели, что нравится ребенку – купили такие.
Первые полчаса дети играют во что хотят, преподаватель по очереди ко всем подходит – хороший результат дает. Потом занятия – по таблицам Зайцева (около 5 мин) – сначала все вместе поют слоги, потом по очереди читают, другие дети в это время играют – катаются с горки и т.п., т.е. разрядка наступает. Я сначала думала, что Зайцев – это дань моде, но вчера (на 4 занятие) мой ребенок в первые полчаса, когда можно было кататься с горки, схватил палочку и требовал, чтобы с ним читали))
Потом занятия чередуются – 5-7 мин за партой – физические упражнения, которые могут сочетаться с изучением цифр, цветов и выполнения др. Заданий.
Вообще у Темки начался резкий скачок в развитии – особенно речь сейчас пошла – но я не могу однозначно связать это с курсами, может просто время подошло.
Да, еще там занятия тем хороши, что можно потом это дома с ребенком воспроизвести – много новых мыслей для себя нашла, а то своей фантазии не хватает.
А вчера – у нас зубы режутся и Темка весь день жутко капризничал, с рук не слезал, мы даже думали вообще не ездить на занятия, но все таки поехали – думали, если хоть полчаса поиграет, то нам все полегче будет. Так он там даже ни разу не пискнул!!! Был в замечательном настроении, уходить не хотел.
Так что нам очень нравится.
Катенька
26.02.2001 12:28:47, Katenka
Катенька, а не поделитесь, какие игрушки вы купили домой? У меня ордно попадание из десяти, кошелек худеет, не знаю, что покупать, а так хочется, чтоб дите с пользой играло! 28.02.2001 16:26:00, Ната
Eto ghe ot rebenka zavisit!!! t.e. ne fakt, chto to vo chto igraet moy - podoydet vashemu.
Poetomu xorosho bi shodit kuda-to, gde mnogo igrushek - xot" v zelenuyu dvercu (tem bolee tam besplatno).

A tak nash xit - mashina, na kotoroy nado ezdit perebiraya nogami (s bagaghnikom) - nam ee otdali. Rebenok igraet ughe bolshe polugoda postoyanno.
A tak mi kupili basketbolnoe kolco detskoye, derevyannie ramki vkladishi _s avtomobilyami

katen"ka
01.03.2001 15:31:59, Katenka
Расскажите пожалуйста как туда записаться. Если есть телефон. 26.02.2001 12:37:28, Иринка
Я записывалась по телефону. Вот он: 134-13-55. Можно выбирать между 2-мя центрами - в Новых Черемушках, или на Ленинском проспекте. Мы в Черемушки ездим, нам это ближе, т.к. мы своим ходом туда добираемся, а от метро идти минут 7 до этого места. 26.02.2001 12:51:09, Катя П.
Спасибо. Я уже позвонила и записалась на это воскресенье. Ох, чтобы я делала без этого форума. Спасибо еще раз! 26.02.2001 13:47:33, Иринка
A v kakuyu gruppu - moghet vstretimsya?? Mi hodim k lene - dlya detey 1,5-2 goda v 17.30

Katenka
26.02.2001 14:16:06, Katenka
Мы тоже записались в группу к Лене на 17.30 в воскресенье. 26.02.2001 14:46:38, Иринка
Ura!!! Gruppa sformirovana - vse 5 detey (do vas - bilo 4)!!!
A skolko vam let - mi tam samiye malenkiye - 1.4. Malchik ili devochka??????

Lyubopitnaya Katen"ka
26.02.2001 17:49:01, Katenka
Нам 1,8. Мальчик, зовут Саша. Так что до воскресенья. :0) 28.02.2001 15:21:29, Иринка
а сколько стоит пробное занятие? может, я тоже запишусь 26.02.2001 15:34:14, Светочка
Пробное стоит дорого 300 рублей. А посещение раз в неделю в группу из 5 человек 1000 рубю в месяц, из 10 человек в два раза меньше. 26.02.2001 17:20:35, Иринка
Михалина
А я так поняла что одно занятие для 5 человек стоит 1000 рублей, а для 10 - 500 рублей.....
Не так да?
26.02.2001 23:39:42, Михалина
Это цена в месяц :)) 27.02.2001 08:49:12, Катя П.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!