Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамин D после года
Кто дает? До года мы давали, а сейчас я вспомнила и озадачилась. Наш педиатр вроде говорила давать, но точно я не помню...
21.11.2003 21:16:58, КАпель
15 комментариев
Мы давали и даем с сентября (по март где-то - до "активного солнца") по 1 капле ежедневно. Нам педиатр сказала давать до 3 лет. Т.е. эту зиму еще точно будем давать.
22.11.2003 22:37:49, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

А мы вот пили в положенном кол-ве, и, все равно, на 1-м году рахит заработали :-(
23.11.2003 06:02:47, Корделия
Ты, главное, не забудь озадачиться, когда курс подачи ентого витамина закончится. После него непременно нужно сдать спец.обученный анализ мочи, что-то типа реакция Статкевича (мож помнишь, его на сохранение беременные сдают) на предмет переисбытка витамина Д, что гораздо хуже, чем его недостаток. Так что веди себя прилично :) не забывайся :)))))))))))))))
21.11.2003 23:09:28, Почти русское чудо
Да у меня четверть страны на С начинаются и три четверти на -ич заканчиваются, имейте совесть, не требуйте невозможного :))))))))
21.11.2003 23:25:35, Почти русское чудо

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание