Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли давать какао?
Мои знакомые поят свою дочь какао с утра до вечера. Я своему Сашку даже еще не давала. Ему 1,8. Как вы думаете, с какого возраста можно его давать детям. И тот же вопрос про Пепси. Сын вчера попробовал Пепсм-Колу и теперь просит -"Песи дать!"
26.02.2001 11:21:26, Иринка
11 комментариев
Зачем приучать к вредному? Какао - сплошной сахар, пустые калории. Уж лучше сок дать, там хоть витамины какие есть. Про Пепси и Колу вообще молчу - ни самим пить не рекомендую, ни тем более ребенку давать.
27.02.2001 01:44:40, Ассоль

Так мясо и без Колы во что в желудке превращается ? А какого цвета кал после свеклы? Это что, тоже химия? А непереваренные семечки? Тоже "химия"? Так что такие сравнения не годятся. Комания Кока-Кола обанкротилась бы от жалоб, если бы вред непосредственный был. Я не защитница Колы, но преувеличивать не стоит. Пользы тут особой нет, но и вреда тоже не вижу.
26.02.2001 16:25:28, Наташа

Я тоже замечала что у меня после колы зубы "скрипят", так что это особенность этой воды.
27.02.2001 05:45:12, Tanya
[пусто]
26.02.2001 21:46:55
Чашка Пепси + 0.5 чашки соевого соуса, замачиваете мясо на ночь, тушите в собственном соку и этом соусе. Пальчики оближешь! А мягкое ! :))))
Простите, не могла удержаться.
Мои все просто очень любят. 27.02.2001 00:15:06, Katya
Простите, не могла удержаться.
Мои все просто очень любят. 27.02.2001 00:15:06, Katya
Нет, с колой:)) ее делают в россии:))у меня от местной арси колы и пепси лайт тоже самое....
26.02.2001 21:31:30, Анна!
Я давала однажды Несквик, но Леше не понравилось. Думаю, что если не превращать какао в основной напиток, то давать можно. А вот Пепси и иже с ними - не надо.
26.02.2001 12:24:57, Катя П.
Дорогая Ира! У моего сына в 1,6 были проблемы(точнее их подозревали,но слава богу,обошлось),и мы ходили к гастроинтерологу. Встал вопрос о питании,и врач нам сказала, что до 3 лет ни в коем случае нельзя давать "Колу","Пепси" и все остальное что имеет искуственные красители-это касается и творожков,и йогуртов. Моему сыну сейчас почти 2 года и я неуклонно следую одному правилу,преже чем что-то купить,смотрю на состав продукта.
И вообще на мой взгляд достаточно нашим детям плохой экологии,зачем их еше собственноручно "травить". Поэтому не спешите давать "Пепси",даже если ребенок просит. 26.02.2001 12:16:15, КРИСТИНА
И вообще на мой взгляд достаточно нашим детям плохой экологии,зачем их еше собственноручно "травить". Поэтому не спешите давать "Пепси",даже если ребенок просит. 26.02.2001 12:16:15, КРИСТИНА
Можно попробовать дать чуть-чуть какао, если не будет диатеза, то может давать. Но не увлекайтесь этим.
26.02.2001 12:03:52, Ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание