Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жужа и Софико 1,4

Мерзнем : ((((

Я тут уже писала, но вот опять жалуюсь - мерзнем мы в рейме и гортексе. Пробовала одевать как вы советовали - все равно ноги ледяные, руки по локоть холодные, да и тело не могу сказать что прям очень теплое. Сегодня вечером попробую надеть по 3 толстые кофты и 2 слоя толстых рейтуз с 2 носками, если и это не согреет, тогда ж за что денежки (немалые) уплачены...?
21.11.2003 14:56:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы в гор-тексе мерзнем. Поэтому купила я с горя обычные русские валашки за 200 рублей, какие у меня самой в детстве были. Вот в них не мерзнем. 22.11.2003 18:20:10, Клеола
Клякса (Полик, два года)
Я бы на ваш возраст что-то пуховое или на изософте взяла, мы в прошлом году в пуховике ходили и отлично. В этом уже Рейму взяли, пока тьфу-тьфу, на водолазку и колготки, не мерзнет, хотя не могу назвать Польку особо подвижной, т. е. она за прогулку и побегает и поковыряется с задумчивым видом. На ногах у нас тоже с гор-тексом ботинки, пока опять же все в порядке, но морально готова купить на морозы валенки или демары меховые. Я много читала отзывов по рейме, есть дети которым она не подходит просто из-за особенностей организма, терморегуляции, так что только опытным путем, тока опыты конечно дорогие получаются.
Я бы в вашем варианте прикупила на холода что-то дополнительно к рейме, а ее оставила на слякоть-межсезонье, все-таки когда грязно-мокро на улице лучше реймы зверя нет.
21.11.2003 23:14:22, Клякса (Полик, два года)
Между прочим теплое тельце-это не повод думать, что ребенку тепло. Совсем недавно думала об этом серьезно, купила себе куртку на изософте, мерзну жутко, но тело-то горячее, извините, когда холодное станет-уже кранты:) Сама с севера (жила там долгое время), руки там невозможно прогреть ничем и грели только засунув руку в рукава куртки, там всегда тепло, но не факт, что в это время ты не мерзнешь:) ВОт такое мое маленькое мнение.
Так что здесь только можно полагаться только на подвижность ребенка.
21.11.2003 17:52:56, Murka
Мы пока в осеннем комбезе гуляем, на морозы лежит Арктика. Что странно, но в Дайтексе за 24 Евро на просто колготы пока не мерзнет. А вот Рейму я тоже не рискнула покупать пока. Если вам Рейма не подошла, может, Вам ее попробовать на Арктику поменять в этой же конфе, например, с какой-нибудь доплатой в виде чего-нибудь. 21.11.2003 16:14:35, Rusya с работы
Тушкан, покупающая сыну второй год рейму
ну и зачем вам все это? продавайте рейму с гортексом и покупайте пуховик и сапоги-ботинки на меху - зачем ребенка мучать, зачем самой мучаться, одевая каждый раз столько слоев?
21.11.2003 16:09:07, Тушкан, покупающая сыну второй год рейму
Крысик
И неудивительно, что мерзнете. Рановато это - они не слишком подвижны в таком возрасте.
Чуть постарше - думаю, что нормально.
Сама я не сторонница подобной одежды. Второй год носим комфортнейший заровксий пуховик.
21.11.2003 15:47:24, Крысик
Ganecha
Мы на боди и хлоп.кофту +колготки одеваем уже шерстенной комбез, а сверху рейму, ручки были холодные а сама - "Горячий пирожок" а вот ножки в элефантен - прохладные, а с носком не влезает нога, не знаю почему у нас 19 а сапоги 20. 21.11.2003 15:20:53, Ganecha
у нас тоже ноги холодные и руки, но спинка, попа, грудь теплые. Правда ребенок домой постоянно просится. Но у нас есть Арктика в запасе на морозы. 21.11.2003 15:02:00, Malenka
Дождик
Тогда продавай и покупай Арктику и ботинки на меху или валенки.Видно не подходит вам оно. Я вот тоже Рейму так и не рискнула купить,дети вроде шустрые,но и любят постоять поглазеть:))) 21.11.2003 14:59:42, Дождик
Евушка
И я не рискнула, но мы и не особо шустрые. 21.11.2003 15:04:23, Евушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!