Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот и нам уже ТРИ:-)
Привет всем! И вот нам уже три годика исполнилось в 7.45! Что мы умеем - да все, что очень захотим:-) Очень весной я переживала, что Мишка не болтает - так вот сейчас нас уже не остановишь (болтает предложениями), переживала, что зубы стали расти только в 10 месяцев - и вот у нас уже полный комплект (без проблем, т.е. без температур и других бяк), переживала, что он не очень может постоять за себя - попробуй отбери сейчас - не останавливает ничего: ни вес, ни рост противника:-)) У меня такое впечатление, что сейчас я его больше ЛЮБЛЮ, чем когда он родился, наверное, потому что у меня была "хорошая" послеродовая депрессия, а вот сейчас я уже основательно задумываюсь о втором. Мы сейчас уже больше читаем конфу, чем пишем, но все равно спасибо, что ты есть СЕМЬЯ виртуальная. Посмотрите нас в реге мы в синем комбинезоне, вот такие мы стали:-)))
21.11.2003 08:58:25, Мишуткина мама
11 комментариев

Тоже Мишуткина мама :))) 21.11.2003 14:25:05, Орлуша
Поздравляем и желаем много-много новых достижений!
21.11.2003 10:06:50, Лёлька с др. компа
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.