только не выгоняйте, а?..
ПОПРАВИТСЯ ХОЧУ!!!
худею на глазах, от 55 до беременности, осталось 48 :( и ни грамма свыше :( может кто-нить что-то знает по теме?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.11.2003 10:54:22, Olja
А меня такой вес устраивает, я б и до 48 похудела, мой "первомесячно беременный вес" такой был (обычный был 49-50). Сейчас 52.
21.11.2003 01:17:17, Marimax 

Я вот похудеть хочу...очень...умираю от желания...но...увы и ах(((
А вы потолстеть. И наверняка тоже как и я мучаетесь...
Ну вот и почему так??? 21.11.2003 00:01:33, Чуча

не пугаю, просто только сегодня статью по вашей теме прочитала. удачи!!! 20.11.2003 22:25:53, Хмеля

Может, начать питаться РЕГУЛЯРНО?:) То есть полноценный завтрак, обед и ужин? Я против пополнения за счет неполезных продуктов:)
20.11.2003 20:35:28, купалинка 

Пересчитайте калории и кушайте только самое калорийное,после еды не перенапрягайтесь,а обязательно приляжте на диванчик на часик и вздремните :)) 20.11.2003 20:16:13, Бумсик

Просто так устроены и ничего не изменить :( 20.11.2003 19:54:29, Малышка

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.