Можно ли Ромику уже давать настоящий зелёный чай (например с жасмином)?
Можно ли оливки/маслины?
С какого возраста можно "обычные" йогурты?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Пока не стала бы.
2. Даю иногда.
3. Йогурты рекомендую Био-Макс. Они с 11 месяцев (написано на упаковке)
:)) 22.11.2003 19:40:16, Тетя Федор
2. Даю иногда.
3. Йогурты рекомендую Био-Макс. Они с 11 месяцев (написано на упаковке)
:)) 22.11.2003 19:40:16, Тетя Федор

Чаи мы покупаем в китайском магазине, так что там все на виду.
Кормить в смысле совсем кормить этим я не собиралась. Просто Ромчик так просит, а я вот не знала можно ли давать. 21.11.2003 00:51:48, Катарина (Ромик 1г 3 мес)
Кормить в смысле совсем кормить этим я не собиралась. Просто Ромчик так просит, а я вот не знала можно ли давать. 21.11.2003 00:51:48, Катарина (Ромик 1г 3 мес)
а зачем?...
я даю с общего стола только нормальные продукты...такие как мясо курицы например, кусок брокколи...кусочек картошки...макаронины. 20.11.2003 22:05:13, ЛидунькА
я даю с общего стола только нормальные продукты...такие как мясо курицы например, кусок брокколи...кусочек картошки...макаронины. 20.11.2003 22:05:13, ЛидунькА

заленый чай мы иногда даем, точнее выпрашиваем у родителей, оливки/маслины - нет, а йогурты - с года: или Чудо или сама делаю в йогуртнице.
20.11.2003 17:53:10, Mariya

2. тоже не давала бы, маринованное-соленое, какая необходимость? (понятно если со стола тащит 1-2 не страшно).
3. давала с года. никогда не давала детских молочных продуктов, в них много сахара. 20.11.2003 17:48:56, Maultasch
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.